黑暗巫师C顶装备

请各位详细介绍一下巫师C顶的装备,包括武器、衣服、首饰、头盔、鞋子...等等,我是要转狂咒术士。谢谢。不用考虑价格。

好评回答
    C顶为恶魔套,该套装有加攻击的效果,但是HP被减少了.由于手很难出,基本是传说中的东西,所以价格特别贵,你练的是黑妖(估计是狂咒),本身攻击已经很高了,速度和HP不足,不适合穿恶魔,还吃穿卡套好(卡勒米安手+上衣+腿),速度快了很多.同样有加防御的效果,正好弥补了黑妖天生少血速度慢的特点.卡套只要100W多一点,省下钱买C顶的死息剑1千多W左右,拿着也好看,绝对高攻.带个席琳基本打钱没问题.到了52级如果有钱直接从卡套换到B套.或者继续穿卡套,卡套真的很合适黑妖穿.
    死息一次要灌3个C蛋,建议组席琳双练的时候吃蛋,团练不适合,否则会亏钱.拿上死息45级左右打王者的怪(会飞的)基本上是2下一个6个蛋.2人分钱还是有挣的.

    1***

其他答案

  • 既然不用考虑价格
    狂咒术士用的最好的。
    武器:恶魔魔杖,
    装备:恶魔外衣,恶魔长袜,恶魔手套,恶魔鞋子,防58的头盔
    首饰:娜仙耳环,封印戒指,贤者项链
    其中最难的是恶魔手套和恶魔鞋子,估计你花1亿都没人卖你。愿望药水在特定时间内打败大魔王得到。

    z***

  • 难道你一辈子穿知识?

    z***

  • 兄弟~劝你还是穿知识套吧。。。打怪非常实用
    当然爱面子就在买身卡套穿好了
    武器就拿恶魔,有钱就+3吃祝福杀怪能杀到50级。。。

    1***