请问40级已经2转了的席林长老从头到脚要怎么装扮啊?越细越好,谢谢。

好评回答
    我也是席林长老~~我觉得黑妖施法慢~
    建议卡装3件(卡上衣服+卡长袜+卡手套)~~~可以加15%施法速度~~~
    靴子穿绯红~~比穿卡靴子漂亮~~
    武器拿加了魔力上升的水晶魔杖~~(用绿5的搜魂石+97个C宝石到铁匠铺加属性)
    可以增加30%MP~~
    首饰有钱换C顶一套~~~钱不富裕就继续精灵一套~~
    头盔戴巨大头盔~~~
    这样就可以拉~~~

    泪***

其他答案

  • 你又不说你准备花多少钱……
    席琳的话我还是推荐卡勒米安法袍衣服袜子手套鞋(鞋子可以用其他C级鞋子代替)。神圣用起来感觉还没有这套好。
    头可以选巨头、全覆头、合金头,或者D级的金属板头。
    首饰至少商店里一套,人鱼之泪、约束耳环、永生戒指,或者48之前凑齐这套也可以。有钱的话请直接收贤者项链、娜仙耳环、封印戒指。
    武器的话,加魔力上升属性的食尸鬼杖或水晶杖。食尸鬼是C顶吃3蛋,水晶C1吃2蛋,外型的话水晶胜出,怎么选你自己看着办。

    咏***

  • 神圣套,全覆式头盔,灵魂之剑*灵魂之剑(强健属性+25%HP)

    新***

  • 卡套4件,头用巨型~首饰还是精灵!手里拿加魔的水晶魔仗~到55都没问题!

    l***