请问各位,41级狂咒想降级打钱应该降到多少级?到哪去打?敬请高手指教!~~~~

谢谢大家!~

好评回答
      狂咒建议最好不要降级,因为降级打钱最好的阶段是20~24,做不详收藏家的任务,其他任务并不是很赚,但是你在24以后就没有什么太好的任务供你打钱了,30以后不吃弹升级简直慢的象蜗牛一样,至于楼上说的降级到35、6打鸟妖,梅毒沙. 或者打布赖卡兽人王和巫师,这些现在你不用降级打一样可以打出东西,41级去猎人村打奇异龙很不错的,基本打到的钱和你的蛋钱持平,打到卡套就赚了~!(不过那里的爆率不是很高!)
      如果你不准备把这个号在练起来的话,降级打钱是个不错的饿选择,降到20级,去黑精的魔法学院,或者矮人的米矿,找BOSS房刷钱,正常速度在一个小时12、3左右,打出钱来供下一个号~!呵呵~!(这是一般打钱公司的打法!)

    1***

其他答案

  • 狂咒建议最好不要降级不想降多的话,到35.36就不差了.接任务打鸟妖,梅毒沙. 或者打布赖卡兽人王和巫师,掉钱不差材料也不差.

    d***

  • 到25。去打刑场的任务,那搞钱

    规***

  • 不用降,你去杀猎人附近的卡食人妖,那个怪很肥的绝对杀的你钱多多,而且暴梭子盾牌和梭子头盔和组建,杀到44就可以了

    l***

  • 不想降多的话,到35.36就不差了.接任务打鸟妖,梅毒沙.  或者打布赖卡兽人王和巫师,掉钱不差材料也不差.

    叫***

  • 23-26可以去打眼怪,挺赚的
    25-28可以去土营也可以去冥界,都不错的

    c***

  • 强!我也降

    文***

  • 说老实话不赞成巫师降级打钱,降级打钱战士比较好,尤其是刺客.因为可以不用休息一直打,但巫师如果不挂蛋肯定要休息,如果挂蛋也就失去了打钱的原意了.

    q***

  • 打钱的话最佳的级别是20到24,这个阶段去接骷髅任务到废墟打钱是最好最赚的,其他的级别和任务都不赚钱,看你自己有没有耐心了,我朋友就是44降到20的,打钱顺便养龙。

    一***