100分请大家帮忙做选择

我和同学五人,一45c顶剑斗(全身,弯刀,c首饰),一44c顶狂咒(恶魔套,恶魔杖,d首饰),一43c顶收集(全身,强健夜叉,c首饰),一43c顶深渊(覆壳套,侦弱小黑d首饰),一40C顶长老(加蓝水晶神圣套)。请大家帮忙选择一下打钱地点1:王者2:水庭3:打羊4:龙谷,有更好建议的野行,谢谢大家帮忙!!

好评回答
      首先你和我们的小团差不多,不过我们没有狂咒,狂咒适合单练,建议狂咒磕蛋自己一个人打宝。如果狂咒不单练建议如下:
       一、你们关键是收集技能等级不够,不能越级收东西。(我是收集我痛苦)现在收集组深渊和剑斗白长老组去打克罗比,奇异的飞龙,拉金。
      (但是注意那里有一队叫“森林的魔物”的群怪,和奇异的飞龙是同种族,不适合挂机,但适合收集升级顺便打钱,而且可罗比蜘蛛掉的成品还不错。) 地点:在猎人村庄附近(怪物等级45左右,收集最适合收,一次收1--5个动物 皮。成品暴率较高,全是真正D顶) 二、现在收集去挂羊的收的几率不高,主要是蓝得太少,暴的成品也很少。
      就算 一天收5张,你们几个人分也没多少了,而且现在人狂多,加上现在基本材料全部 涨价了,打基本材料可以。也推荐KT没有狗群(没有白狗的房间)的房间,打黄 狗狗(莫迪奥好象是叫这个名字哦)一只收6个动物的骨头,凯沙林不要收,浪 费蓝又收不到什么好东西。
      人少可以打到46级。 三、现在去水巨人收不到东西,而且人N多。王者怪的等级是46级以上,你们攻 击没有先知,打得较慢,白长老注重的是防御方面的技能。不推荐去王者。 四、收集46学如果不能继续收材料就去挂羊吧,不过相对经验少点了,因为是单 血单经验,但是没学下级自体变化,一天还是5,6张。
      (其实43和46收集的自 体变化等级还是没变)。收集49可以去王者或者水巨人三层以上收,注意有队 BOSS。现在黄管红管又涨回去了。或者也可以去国境收水晶刀身。就是人 NNNNNNNN多 五、52级可以挂王者出研磨,不过那有个任务怪,经常有人脱怪害人,挂机就不 推荐了,手动可以去那。
       六、56级去龙谷中间地带打蛇人之后收B武。

    s***

其他答案

  • 龙骨吧

    可***

  • 你去克塔打升的快.你有搜集去精品星房打掉成品的.记住是1楼带业右手十字走廊右面那间.要再组个巫师.一个法师.巫师能睡怪.要不那里要灭团的.你们去那里是最好的.升的快.钱多.要不想组人去精灵谷5人也行的.但没克塔好

    f***

  • 去KT2楼跑着打!最好组个骑士顶怪(如果顶不了的话)去那挖石头跑着打不会和别人发生矛盾的!因为2楼就是跑着打的吗!呵呵~~~在那挖石头很赚钱的不信的话去试试就知道了吗不会骗你们的!!!

    狂***

  •   首先你和我们的小团差不多,不过我们没有狂咒,狂咒适合单练,建议狂咒磕蛋自己一个人打宝。如果狂咒不单练建议如下:
    一、你们关键是收集技能等级不够,不能越级收东西。(我是收集我痛苦)现在收集组深渊和剑斗白长老组去打克罗比,奇异的飞龙,拉金。(但是注意那里有一队叫“森林的魔物”的群怪,和奇异的飞龙是同种族,不适合挂机,但适合收集升级顺便打钱,而且可罗比蜘蛛掉的成品还不错。
      ) 地点:在猎人村庄附近(怪物等级45左右,收集最适合收,一次收1--5个动物 皮。成品暴率较高,全是真正D顶) 二、现在收集去挂羊的收的几率不高,主要是蓝得太少,暴的成品也很少。就算 一天收5张,你们几个人分也没多少了,而且现在人狂多,加上现在基本材料全部 涨价了,打基本材料可以。
      也推荐KT没有狗群(没有白狗的房间)的房间,打黄 狗狗(莫迪奥好象是叫这个名字哦)一只收6个动物的骨头,凯沙林不要收,浪 费蓝又收不到什么好东西。人少可以打到46级。 三、现在去水巨人收不到东西,而且人N多。王者怪的等级是46级以上,你们攻 击没有先知,打得较慢,白长老注重的是防御方面的技能。
      不推荐去王者。 四、收集46学如果不能继续收材料就去挂羊吧,不过相对经验少点了,因为是单 血单经验,但是没学下级自体变化,一天还是5,6张。(其实43和46收集的自 体变化等级还是没变)。收集49可以去王者或者水巨人三层以上收,注意有队 BOSS。
      现在黄管红管又涨回去了。或者也可以去国境收水晶刀身。就是人 NNNNNNNN多 五、52级可以挂王者出研磨,不过那有个任务怪,经常有人脱怪害人,挂机就不 推荐了,手动可以去那。 六、56级去龙谷中间地带打蛇人之后收B武。

    木***

  • 这毕竟是个游戏,你自己去探索一下吧

    e***

  • 什么游戏啊。。。。。

    子***

  • 打羊!(经验之谈)

    y***

  • 我也觉得KT好宝多钱多

    x***

  • 给点建议:
    1,可以去象牙塔右上,古战场左边的区域打狮子。(奥耶玛夫系列)
    如果手动的话范围可大,奥耶玛夫50级主动,奥耶玛夫战士51级被动,奥耶玛夫巫医52级被动。如果挂机就范围小点不打巫医。以上怪组群。不过你们没问题。
    地形不太好,手动没事,挂机要设跑动路线就不会卡住了。
    能掉成品,钱也不错,最好的是瑟长剑。收集应该不会有太大收获,自体变化级太低。
    2,如果你们认为不太好,那就选择亚丁杀羊。

    急***

  • 我建议你们5个人去毁坏的城堡收B防和皮革/一天光收的东西最少都有500W,还有打的现金。在城堡材料爆的很多,而且怪都是60级很适合你们5个50多级的去打,在那打,你收的B防还是不错的。

    y***

  • 还是王者墓地比较好 能暴C剑 C鞋 C手 染料 能挖C5 研磨

    j***

  • 3

    j***

  •   首先你和我们的小团差不多,不过我们没有狂咒,狂咒适合单练,建议狂咒磕蛋自己一个人打宝。如果狂咒不单练建议如下:
    一、你们关键是收集技能等级不够,不能越级收东西。(我是收集我痛苦)现在收集组深渊和剑斗白长老组去打克罗比,奇异的飞龙,拉金。(但是注意那里有一队叫“森林的魔物”的群怪,和奇异的飞龙是同种族,不适合挂机,但适合收集升级顺便打钱,而且可罗比蜘蛛掉的成品还不错。
      ) 地点:在猎人村庄附近(怪物等级45左右,收集最适合收,一次收1--5个动物 皮。成品暴率较高,全是真正D顶) 二、现在收集去挂羊的收的几率不高,主要是蓝得太少,暴的成品也很少。就算 一天收5张,你们几个人分也没多少了,而且现在人狂多,加上现在基本材料全部 涨价了,打基本材料可以。
      也推荐KT没有狗群(没有白狗的房间)的房间,打黄 狗狗(莫迪奥好象是叫这个名字哦)一只收6个动物的骨头,凯沙林不要收,浪 费蓝又收不到什么好东西。人少可以打到46级。 三、现在去水巨人收不到东西,而且人N多。王者怪的等级是46级以上,你们攻 击没有先知,打得较慢,白长老注重的是防御方面的技能。
      不推荐去王者。 四、收集46学如果不能继续收材料就去挂羊吧,不过相对经验少点了,因为是单 血单经验,但是没学下级自体变化,一天还是5,6张。(其实43和46收集的自 体变化等级还是没变)。收集49可以去王者或者水巨人三层以上收,注意有队 BOSS。
      现在黄管红管又涨回去了。或者也可以去国境收水晶刀身。就是人 NNNNNNNN多 五、52级可以挂王者出研磨,不过那有个任务怪,经常有人脱怪害人,挂机就不 推荐了,手动可以去那。 六、56级去龙谷中间地带打蛇人之后收B武。

    辰***

  •    当然是打羊收C5钱来的快。

    t***

  • 去王者打老鼠47,48及的怪,出C武,经验也不底,但是别挂,那有任务怪墓地看守者,和帝国努力,要小心,尤其墓地看守者哪个怪90000+的血要人命的

    老***

  • 40多还是混KT比较实在,等50+了可以考虑进谷或去亚丁

    忧***

  • 你们的组合奶妈不够~~最好能再练个先知~~
    现在打钱去猎人打奇异的飞龙,皮贵的,基本上放个烟花蓝一个的~~爆卡套的~~46了就去挖羊~~现在你这个级别去挖起来非常困难的~~~
    可以一直挖到50左右然后去山贼那里打蜥蜴继续挖皮爆武器的
    55去忘却打老虎和兽人团长挖管子,骨头,钢铁
    以上的级别都以矮人为准
    因为我练就是矮人
    最后的建议反正人够了还是多练个先知,不然你们以后很难练下去的~~~

    n***

  • 去王者打老鼠47,48及的怪,出C武,经验也不底,但是别挂,那有任务怪墓地看守者,和帝国努力,要小心,尤其墓地看守者哪个怪90000+的血要人命的

    b***

  • 亚丁外收C武是最好的选择,一天至少5张左右,48级后到龙之谷去打骷髅收弯刀和武士刀或者去国境那里去收水晶匕首,56去龙谷中间地带打蛇人之后收B武。我两天可以收10张。这是最好的选择,我一收集一工匠一宝藏一先知一席林就是这么过来的。

    d***

  • 强烈建议去克塔,我一个24小号收集组8个人的队还能打出米匕首和D的阔矛了(就1点到4点这几个小时)就别说你们几个40多级的了,你们可以去下面几层,东西更都钱就不说了,而且收集还好收东西.

    天***

  • 不用剑斗和CK,去水上最后一层,卡怪!!,长老和法式在门外,矮的引怪,全天2在没有一个地方比这快的了,但你去的时候人可能太多了,哪就杀~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 当然是打羊收C5钱来的快。

    s***

  • 王者难收级数不够
    水中材料少
    最好到KT一楼收狗刚好包一个房一天下来材料的钱都有1000W掉宝还不计呢?
    最好有个先知打怪N快
    还是到KT一楼吧生级发财二不误
    我的收集在哪打一天就赚了1000W呢

    倾***

  • 克塔打怪经验多钱多掉宝多

    q***

  • 龙骨经验高,但是危险,亚丁打样东西多,打钱的话合适,去亚丁搞羊吧

    w***

  • 3

    灵***