我都44级的席琳长老了,天天发呆。连卡套都穿不上。有高手指点那打钱吗?该拿什么武器(魔攻高的哦)^.^

 我从25级到克塔混,可是都打不到多少钱。想要个武器自己去解解闷都没钱。有没有高手指点指点啊?  (^@^)

  我想在是44级席琳长老了要去那才能打到卡套 和 武器的钱啊!

  席琳是不是C顶的装备是卡套啊 ………………!

  谢谢指点~。~~!

好评回答
    不用买装备,44级去王者之墓狂冲52就可以了,至于装备的话,我个人比你高几级,也是席琳长老,轻装覆壳一套(有鞋),双暴风剑,巨型头亏,米长手套。装备还是一般了。
    席琳没人组那是不可能的,我和别人组还分给法师蛋钱,不分蛋钱的话,法师亏。
    另外后期辅助职业就是穿轻装,穿法袍几下就被怪打死了。韩服52以后的辅助职业基本70%都穿轻装,剩下的有的不知道轻装好,还有的是穷的。
    有钱的话在准备一套奉献,把他们都放到快揭键里,给别人加状态时就换法袍的奉献,施法快而且打怪的时候防御还高。我朋友先知就是一套重装+一套奉献,呵呵~
    天堂2中有不少地方只要你稍微考虑一下就可以,另外辅助职业穿神圣就是吃饱了撑的,有那钱还不如开通2章后买B装划的来~
    多余的不说了,祝福兄弟你打宝多多了~
    分给不给无所谓,但是我既然写了,你就一定要看看,这样才不枉费我们这些回复你的人的一片心意。

    都***

其他答案

  • 卡套不是C顶的,但是穿起来很经济。
    建议席林组巫师去王者冲级,最好快点毕业,以后多的是人要带你。
    克塔混一天就有10万了,而且那里掉卡勒米安手的阿,真是不明白你在克塔怎么混得

    水***

  •  真的,
     你现在的等级,组“1”个 白精灵巫师,速度绝对一流啊。
     钱绝对不是问题。

    我***

  • 强烈建议不要去克塔了,打游戏吗,不能十天半月总呆在一个地方,天2的地图多大阿,去去陌生的地方还有的新鲜感。另外克塔是流氓文化盛行的地方!
    你这个职业这个阶段需要找一个2转后的巫师作长期搭档,只要一个,很吃香的。建议狂咒或咒诗,绝配,保证很快换上卡套

    a***

  • 我晕 朋友你怎么混的啊  你现在 买一身米索力 就是行 去克塔和人组对打啊
       你这个职业别人非常爱组你的  在加上你级也不低了  去那赚钱被  人加打到好东西能不分你吗  1小时转个3W多元不成问题  在加上打出来的成品 装备 赚个3-5W元不是问题    (朋友 你现在升级不是目的了 赚钱 赚钱 赚钱 .......)

          在说了 你像打卡套吗  你觉得你能行吗朋友 你根本就不是单练的人(也可以单练但装备必须得行啊)  你觉得 能出吗 太难了啊

           你现在什么地方也不别想了 去奇岩大喊组对 我相信有很多人和你组的 组上对慢慢打钱吧  你老玩的话  6-7 天就能混出来了

    战***

  • 卡套在猎人后面出,具体什么怪我忘了,卡套+卡手有防御和施法速度的加成,我认为在克塔是挣不到什么钱的,也就升级快点,好了出点成品,可是9个人分,又能分多少,毕竟好武器不是天天出!!
    我认为以小队的形式连级,挣钱会快好多,经验也不会少的

    大***

  • 辅助系C顶的最好是神圣+祈福手套
    卡勒米安才是C1的。。不过加施法速度和防御,还算比较经济的一种

    宝***