吵架让男友想分手,我改怎么办?

又跟男友吵架了,他很生气,很伤心,他说他的心正被我的一次又一次的吵闹抽空,甚至想到了分手。这样的说话让我很害怕,其实我很爱他,吵架的核心就是见面的问题,上次应经这里得到大家的帮助,我也改了很多,可是并不能一下子就改的那么彻底啊。难道真的吵架会严重到让我男友有分手的想法吗?我们可都是要结婚了啊。
我该怎么办呢?其实我很害怕,我一点都不想失去他,我很想让他的创伤好起来,他这几天不停的发短信说他没有时间陪我,对不起我,着明摆着是让我下不了台,都说要分手了,我还能那么跟他闹,说他没有时间和我一起吗?他真的是想离开我吗?

好评回答
    如果是你的错,就要放下架子真诚的道歉。我想他不会不原谅你的,关键要让他看到未来,看到你为他改变了以前的不是。
    磕磕碰碰是难免的,真正一句不吵的很少很少,每次在吵时都要检查下自己有没做错,有没不顾感情的伤害而胡闹。

    b***

其他答案

  • 我赞同bobo的看法

    我***

  • 红尘有爱  千古如一
    对与错 在真爱面前结果重要吗
    朋友是理解和宽容为基础  爱人呢
    告诉他你有多爱他   请求他的原谅
    有时间来证明你的爱  证明为爱 你的付出
    改改自己脾气  因为似乎所有的男人都不愿意取一只母老虎回家吧

    迷***

  • 给他一点时间,但不要过长呀。你那么的在乎他,为什么不和他说呢。

    思***

  • 我觉得,在我们遇见自己爱的人之前,每个人都是一个独立的个体.当两个个体因为爱情走到一起时,肯定会有很多不可融合的地方,于是摩擦就产生了.
    而消除这种矛盾的过程也就是感情磨合的过程,期间必然有吵架这类的事情发生,这也是不可避免的现象.所以偶尔吵架也是很正常的,还可以调节感情.但是如果吵的太多了就不好了,要弄清你们吵架的原因,如果是看待事情的价值观念等大的方面总是有矛盾,那就要考虑你们是否合适的问题了;如果都是些鸡毛蒜皮的小事,建议多沟通交流,两个人都后退一小步,那么就会雨过天晴咯.

    知***

  • 谎言说上一千遍就变成真理,分手说上一千遍就会变成事实。如果你的强势不能带给你快乐,为何不为男友抛弃这无谓的强势。

    k***

  • 床头吵架床尾和!

    d***

  • 你只要跟他一边撒娇,一边承认个错误,他会原谅你的,我和我的男友吵架的时候用的这招很管用哦!

    无***

  • 上次你问的问题我没看到。记然你爱他就要包容他,不要动不动就吵架,有什么事不能好好谈的呢?说分手想必是在气头上,他说没时间陪你,你就顺着他的意,跟他道个歉,撤个娇,不就解决了嘛!男人有时候也要哄的。

    寻***

  • 我跟老公结婚前,就一周见一回,距离产生美,到结婚也没怎么吵嘴,现在婚后呢,他要出去玩也带着我,我们很幸福的。希望能对你有些帮助

    v***