巫师加点技能问题

如果按90级来算
怎么分配比较好?
满敏大血么?
我的巫师想练传巫
还有技能学什么好?
兼顾PK和任务

好评回答
      巫师的满敏是必要的,很多人认为满血的巫师才是最强的,我强调的满敏不仅仅是为了争先手,更在于要做到更容易的估敏而做出正确的战术选择,巫师是一个要用脑子的职业,不能估计到对手可能的战术并做出相应的反应,这样的巫师是很弱的
    具体到任务和PK中去,满敏也有很多好处,任务中巫要抢在队友之前丢恢复才能让队友在行动之前可以补上血,如果比队友慢,等队友动过之后才补血,那么在队友等到下一次行动的这段时间里,他很危险,如果他正好濒临死亡,可以就是这点敏的原因导致了他倒下,任务中,能不倒最好不要倒这是共识,满敏不为别的,就为了早一步让队友感觉到安全。
       技能推荐: 单恢:单P的自保技能,恢复量很大,对于恢复比较高的血敏巫效果很不错。 强恢:任务,TP中的出色技能,3回合笼罩全队,恢复量也比较可观,比超恢实用,还比超恢省耗魔。 洁净:对抗咒术的有利武器,也是咒术最头疼的巫师技能之一,更是任务中的实用技能之一。
       气绝:8级的气绝可以在任务和PK中有效的扭转局面,而比传快的巫更是可以巫救传补来减轻传的压力。 超咒:为PK而学,针对对面比你敏低的咒和低抗职业而设置,至于什么类型的诅咒就看你的喜好了。 攻反:巫不加防,可以将这个技能发挥的很好。 魔无:魔法既然不可闪躲,当然是多抵挡几次比较好咯,任务中魔无也比魔反魔吸要好用。
       魔吸:作为PK中可以站的比较久的职业,一定会遭遇到魔术的单体吧,这时候一个魔吸可以让你很好的保护自己,魔反亦可,不过魔吸在练级中还可以做为应急的补血技能。 调教:6级调教可不是没用的,一只听话的宠可以让巫师更加尽情的发挥。 抵抗:选修技能之一,为了更好的对付咒术而学。
       攻吸:选修技能之一,个人觉得没魔吸好用。 属性反转:选修技能之一,被对手克的时候可以扭转属性。 祈祷:选修技能之一,任务中使用。 强冰:选修技能之一,如果没有大号带,学个强冰去风不至于被歧视的很厉害。

    1***

其他答案

  •   我的巫师就是满血的 60点魔其他敏
    巫师不要学任何魔法 发动不了 没大号带最好不要玩巫师
    巫师练级非常困难
    巫师玩的是恢复 回复千万不能低 加魔太多回复就会少
    一般60-80是最理想的
    抵抗也不要学 练不高 占格子 巫师的技能栏有限
    推荐技能:
    单恢 强恢 超恢 别说超恢没什么用 见过10级超吗
    给你看看图片吧
    魔力有史以来最中看不中用 但也是最拉风 最华丽 最漂亮
    最奢侈 最让人目瞪口呆的技能 说不怎么样的绝对审美观点有问题
    洁净 气绝 调教
    气绝能到8 调教能到6 都很有用 尤其调教 宠物耗魔减一半
    攻反 攻无 魔无  后两个是PK必学的 攻反对任务和PK都很有帮助
    还有一个格子以下技能选学
    魔反 和法师PK时用  超强混乱 群P时用 但是耗魔十分严重
    7级280魔 宠物强化 初期时学个带宠快 后期等级高了可以删除
    加点建议满血 实在没必要满敏 你想和谁抢敏啊?
    满敏的虽然血也不少 但是会搞不好毁了巫师不死之身的名声
    最后一句话 不管满血还是满敏
    只要级高了 技能上去了 就是好巫师
    巫师只有后期才强大的
    相信在10级超恢的光芒下 众人会对你投来敬佩的目光。

    l***

  • 兼顾PK和任务你就别想了
    任务当传教练,PK……当咒(=。=多点魔)

    g***