请问自然的法师该怎样练.最初多少级穿装备呢?

请大家帮忙啊!

好评回答
    一看就知道都是菜鸟!!都说些什么误倒别人!
    自然法前期合把+7智力的武器!这样不用+点可以穿件衣服!
    31级前都+自然!主要是出群技能!32级考虑穿装备!
    前期你装备有毛用啊!把自己当战士抗怪!法师都是在战士后面放技能的
    练级建议1守护(可以吼血)3到4个自然法!一人一个群攻!搞定!
    练级效率也高!不信我!那你信他们吧!
    本人54自然法

    老***

其他答案

  • 所谓?练绝对是误区,如果你频频的挂掉又谈何升级?
    因此,我建议先加自然60点出缠绕,即12级,然后再加智力和精神来穿第一套衣服。
    个人推荐并且打算这么做:练精智法师。因为内测偶经常处于无兰状态。

    搬***

  • 自然法师出生去买装备地方看看你的装备点数是多少
    按装备点数来加点
    主自然副敏的装备对法师来相当好用.
    装备不安级别来穿的,装备是按你技能点数来穿的.

    y***

  • 不穿衣服!!要穿衣服你就没有技能点!
    奇迹世界是这样分点的!!
    穿装备和学技能都是要用到技能点的!
    穿好装备没技能就不好了!
    法师还是技能重要点!!!!
    所以建议不穿衣服!!!!
    回答完毕!!
    给加5分啊

    1***