提问的像老师,回答的像学生!

刚来的时候我觉得回答得像老师,提问的像学生。

现在我觉得提问的像老师,回答的像学生!

各位有同感吗?

好评回答
    有的时候回答的人像老师,提问的像学生,这时,提问的人本来就不知道,迷茫,所以求助。
    有的时候提问的人像老师,回答的像学生,这时,提问的人本来就知道,或者心中有数,或者观点已经有了定位,就是想让广大朋友多看看。

    突***

其他答案

  • 这是“社会与文化”这一分类本身的特性所致,来这里的提问者更多的是寻求一种观点交流,比如“XX事你怎么看?”之类,提问者对于这个问题本身有自己的理解,贴出来是希望了解别人的看法,并与之交流,而不是寻求某个问题的解答。

    二***

  • 有同感,很多的回答好象都没有什么价值.

    司***

  • 不一定……我很少提问……攒分玩 然后提100分的问题 特难的那种 好玩阿 而且有一种被人关注的感觉
    也看是什么人 有的人就是问个问题寻找答案
    不过提问是要分的 所以一般老手才多提问啊

    栖***

  • 有感...
    在这找不到好答案
    到是能发现不少在怨天尤人的家伙...
    崇洋媚外的走狗...
    哎...

    打***

  • 提问的人像傻子的时候,回答的人像疯子或老师
    提问的人像疯子的时候,回答的人像傻子或学生

    大***

  • 就是,我郁闷啊,现在找的到好答案的几率实在是低啊…

    光***