爱问知识人 爱问教育 医院库

求助!宝宝拉肚子还能给他吃一些辅食吗?

求助!宝宝拉肚子还能给他吃一些辅食吗?

我儿子八个半月了,他腹泻已有一个多月还没有好,医生说要控制他的饮食,所以停了他所有的辅食。可是八个月的宝宝每天只吃奶粉营养跟不上怎么办。请问可以喂一些辅食给他吃吗?(例如饼干,米粉‘苹果)

全部答案

• 蛋黄可以吃,水果尽量少吃,富含蛋白质的米粉也暂时停一下,但最重要的是查清楚原因,我儿子5个月,前两天因肠炎腹泻,吃了药才见好

蛋黄可以吃,水果尽量少吃,富含蛋白质的米粉也暂时停一下,但最重要的是查清楚原因,我儿子5个月,前两天因肠炎腹泻,吃了药才见好 收起

7***

• 腹泻的宝宝一定不能喝牛奶的奶粉!换成豆奶粉--雅培爱心美或者惠氏爱儿素!这么大的可以吃米粉,比如亨氏的黑米红枣的,雀巢蔬菜麦粉这些比较容易消化。

腹泻的宝宝一定不能喝牛奶的奶粉!换成豆奶粉--雅培爱心美或者惠氏爱儿素!这么大的可以吃米粉,比如亨氏的黑米红枣的,雀巢蔬菜麦粉这些比较容易消化。收起

l***

• 蛋黄可以,还止泻呢.不要吃饼干,硬.粥可以,要软软的,烂烂的.米粉应该也可以。另外,腹泻是什么原因引起的啊,是饮食的问题吗?我儿子吃“易可锌”(一种辅助钙吸收的药)、“离子钙”(据说好吸收的)还拉稀呢,现在就只吃钙片,不吃辅助的了。你有没有给宝宝吃些别的补什么东西的啊?要注意啊! 祝宝宝健康成长!

蛋黄可以,还止泻呢.不要吃饼干,硬.粥可以,要软软的,烂烂的.米粉应该也可以。另外,腹泻是什么原因引起的啊,是饮食的问题吗?我儿子吃“易可锌”(一种辅助钙吸收的药)、“离子钙”(据说好吸收的)还拉稀呢,现在就只吃钙片,不吃辅助的了。你有没有给宝宝吃些别的补什么东西的啊?要注意啊! 祝宝宝健康成长!收起

y***

• 可以,但不要吃生冷的.多喝点小米粥,多吃一些暖性的食物.

可以,但不要吃生冷的.多喝点小米粥,多吃一些暖性的食物.收起

荣***

• 不行啊还小啊听医生的知道吗?

不行啊还小啊听医生的知道吗?收起

传***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多