婴儿用绑不

孩子用绑住不,我儿子出生的时间是8月,由于天气太热,所以我一直没怎么给他包的太严,也没给他绑腿绑手,会不会长大之后有什么问题啊

好评回答
    呵呵,没有问题的,不要太担心。
    传统的做法都把孩子绑得严严实实的,说这样将来孩子长得比较“直”,否则腿容易弯,比如O形腿什么的,其实这样是没有什么科学依据的。
    现在并不提倡把孩子束缚得太紧,你不要担心,肯定没有问题的。
    因为我们家亲戚有好几年孩子都是夏天出生的,都没有捆绑过,现在也都非常好哦!
    呵呵。
    没有关系的。
    祝宝宝聪明健康!!

    修***

其他答案

  • 腿不绑会长不直是老人们的说法,没必要绑的,现在的孩子,没有几个是绑的,这个是有遗传因素在的,宝宝那时婆婆要绑,说长大腿直,我就说罗圈腿的后代绑一辈子不还是罗圈腿吗!虽然我的话很难听,但是有道理,我的宝宝最后也没绑,现在我看也挺好的,再说了,绑的宝宝会影响成长发育,小手小脚就不灵活了,不要想太多,顺其自然,祝福宝宝健康快乐的成长

    黑***