你支持吗? 家婆帮你带孩子是福分?

 家婆帮你带孩子是福分,不带是本分,你支持吗?楼主我孩子现在大的七月份3岁,小的七月份1岁,大的出生满月我自己带到生老二那天晚上,坐月子家婆只帮忙每天洗一次澡,满月了自己带两个,大的是儿子,都知道男孩调皮,家婆不带孩子说这话我真的哭笑不得,几乎一天24小时都是跟我,睡觉两个都是跟我,真心好累好累,只有自己带小孩的才可以体会我现在的疲惫,我都是咬牙的坚持着…

全部答案

  • 我婆婆就是会说,但是总推脱不给我带孩子,无所谓了,我想的开,自己生的自己带,我现在也是怀着二胎,带着老大!

    王***

  • 我也是这样觉得,辛苦也就今年,下半年儿子读书了,女儿一岁多也就好点了

    鼹***

  • 她不带没义务,老了的时候,让她儿子去伺候吧。毕竟法律也是没要求儿媳赡养。

    撩***