在婚姻之外欣赏另一个男性

如果一个女性在其婚姻之内真心地与她的丈夫相爱,在婚姻之外欣赏另一个男性,但彼此只视为兄妹,肯定永远也不会出格。这是否违背道德?是否愧对丈夫?如果丈夫知道了会怎么样?

全部答案

  • 好好把握尺度。
      但是告诫你:异性之间纯粹的爱是很少的。指不定,哪天喝多了 ,说不定就有了质的转化,后悔晚矣。
      远远地欣赏吧,走近了会着火的。

    幼***

  • 其他人不知道反正我觉得没有关系还很支持。着很正常也很好。

    m***

  • 我赞同moon大师的观点,欣赏与爱是不同的.

    1***

  • 可以看看梁思成、林徽因夫妇与金岳霖之间的关系。

    鹿***

  • 妻子的兄弟是丈夫的兄弟,妻子的情人是丈夫的敌人,是敌是友全在你自己!

    小***

  • 这丝毫不存在道德问题,丈夫毕竟不是你生活的全部,你有理由去欣赏别的男人,但是有一个前提条件,不可太过火(哪怕只是在精神层面上),否则就会污染你和你丈夫的天空.

    南***

  • 欣赏和爱是不同的
    欣赏一个人可以把他放在内心去欣赏,但爱是需要表达的
    欣赏也可以是欣赏他人的才华,外表等,但爱是要去爱对方全部的

    b***

  • 我认为只是欣赏肯定没有问题,还会起到促进作用呢

    白***