爱上有家的男人,为什么如此的痛苦?

三年前,我爱上了一大比我大15岁的有家庭的男人,而且还是我的初恋。三年来我一直傻傻的爱着他,更希望有一天能和他真的走在一起。他从没有明确的给过我任何承诺,每次我想放弃的时候他会说一些模棱两口的话让我打消念头。说实话我真的好爱他,爱他甚过我自己。我自己的年纪也不小了,每次看到身边的朋友一个个幸福的走进婚姻的殿堂,我就好茫然。三年里也有好多的男生向走进我,但我都拒绝了。我想过放弃,但我不甘心。我该何去何从???

好评回答
    现在的你是真的还爱他吗?还是如你所说的只是不甘心。
    女人啊,别为难自己,应该放手的时候还是放了的好,何苦为了一个不真心待你的人如此痛苦呢?
    虽然现在要放弃你会伤心,会难过,会心痛,但是,幸运的是你选择了在这一切之后让自己拥有快乐,幸福,美好生活的权利。
    你是选择永远沉浸在痛苦中还是给自己一个拥有快乐的机会呢?

    晓***

其他答案

  • 你的爱用错了地方了,他不值得你爱,我交过的男友太多了什么样的都有、我的初恋也是一个比我大十多岁有家庭的老男人,我也很爱他,相处两年后,我果断的与他分手,分手的原因并不是我不爱他,和他分手后心痛很多年、虽然心痛但我知道我很明志,还有一个更重要的原因就是你和他不是一个年代的,现在的爱只是短暂的、多年后你在回想些事你会觉得你很傻。

    绕***

  • 因为对方已经有家庭了,你不是爱上一个可以和你结婚的人。

    i***

  • 你只有放弃,和他在一起你会快乐吗?更何况你也伤害了一个女人。

    1***

  • 你只有放弃,因为如果他真的愿意为了你放弃他现在的家庭,你以后也会后悔的
    爱情是什么?在这种情况下,你会有内疚的,这样你和他在一起你会快乐吗?更何况你也伤害了一个女人之外还有她的孩子。

    z***

  • 请问像这样一个不负责任的男人,还值得你那么爱他吗?不要去理他,相信"时间会冲淡一切".趁年青,去寻找真正属于你的幸福,还要记住"吃一堑,长一智"!

    c***

  • 你三年前遇到的问题正是我现在遇到的问题?怎么办?我遇到的老男人他对我没有真正的爱,每当我有事情的时候,他是第一个消失的,所以对不起,我帮不了你,因为我一样很迷茫。

    啊***

  • 矛盾的心,留去两不是。爱就是这样是很少有回报的。既然爱过又何必在意结果那?一切顺其自然好了。

    1***