该不该和他分手

他是外省人,我是本地的,在同一所大学上学,我觉得他对我好小气,我并不希望他对我花多少多少钱,但是最起码我生日不应该装做不知道的样子吧.有时侯为一些事我对他发脾气他也不出声,第二天又像什么事没发生一样.他不会关心人,我说他他还讲男的都这样大大咧咧.还有他老是好象没有钱的样子,在食堂吃饭也是我刷卡,在外面到是他付,可是又能出去几次呢?我都无奈了.跟他讲我们AA制他又不干,我不喜欢经济扯在一起,毕竟还都在用父母的钱.给他织条围巾,他讲不要织织了他也不会带,讲话太伤自尊了吧,我还是个女生哈,我现在都不知道怎么搞的,我们一在一起就要吵架,我都受不了了.

全部答案

  • 如果这就是“爱情”,该分手啦、、、

    g***

  • 这样的男人你还想什么/。踢掉!~男人多的很好男人也不少
    在我看来他对你也就比陌生人强点/。一是图你人/。二是图
    你钱/。三是图你个本地户口/。连女朋友的生日都不关心的
    男人/。还和他有什么好说的/。还有既然你们一见面就吵架
    那你还考虑什么/。男人和女人吵架不能容忍/。更别说是自
    己的老婆/。就算是女人错了也要宽容毕竟人家是女人/。所
    以我看你还是趁早和他说拜拜/。也别叫他改/。改了又怎么
    样/。毕竟改了的是他的本来面目/。只不定那天说回来就回
    来呢??至于你说的一个班的/。大学生还怕是一个班的/。
    那么多人/。你不看他不就完了/。既然分手了你还怕他什么

    小***

  • 你是女子大学么?不是的话,还有很多选择,有些东西是禀性,你就算让他改了,他能坚持多久?

    空***