为爱所困

在我高中时爱上了一个女生,第一次爱上一个人爱得很深,到现在还在想着她,但是现在见不着她了,我想把她忘掉。求各位有经验的兄弟们帮忙想个办法吧。
小弟先谢了!!!1

好评回答
    首先我要说的是千万不要找个别的女孩代替那样对自己和那个女孩都不公平。一定要记住哦!!!      我觉着你可以多做点别的一直充实着自己,让自己没有时间想她,还要多和朋友聊聊,玩玩。这样可以使自己有个好心情。
                                               加油加油!!!1

    心***

其他答案

  •     时间可以淡化你对他的思恋的

    鬼***

  • 时间长了肯定会淡的,
    用心发现,其实身边认识的人,也有可以让你牵挂的,
    不在一起了,见不到了,是不好,你在想,也不会根她在一起常常谈心.
    如果,还有机会你可以努力看看,这种努力很艰苦.
    学业,事业,什么都准备好吧.

    付***

  • 时间是最好的良药,让自己忙碌起来。

    陶***

  • 你跟我那时候的外情况是一样的。
    想要忘记以前的回忆,必须用现在的美好回忆来填充。
    简单的说,尽量把自己的注意力放到身边的女孩身上,找一个替代品。
    很有效,时间久了就会好得

    n***

  • 时间可以解决一切的问题

    ****

  • 时间可以解决一切的,就让时间来帮你解决吧.明白你的感受,喜欢一个人,但是见不着和得不到是挺伤人的,但是我想过些时间会好的,你可以重新去追求别的女孩子,这个社会很现实的,你也别一味的想着她了.走不出过去,就没有未来.人要活的现实一点!

    a***

  • 我的一个朋友情况和你很象 不过他是从初一就开始喜欢她了
    可是一直没有表白 后来我的朋友去工作了 那女孩还在读书
    他喜欢那女孩五年了 到今年他终于找到她了 并且和她表白了
    现在他们感情很好
    既然喜欢就不要放弃啊 用尽方法去找她
    如果她没有男朋友 你就应该和她表白啊
    把你那么多年来对她的思念都说出来

    t***

  • 只要不再去见他,脑子不再想他,有一天你会不再记起他.

    彩***

  • 吸引

    c***

  • 过都过去了,随风而去吧.天涯何处无芳草

    猫***

  • 高中??那时候你懂爱吗???充其量是单恋,毛还没长全呢,嘎嘎,乖点,该干啥干啥去。

  • 缘来一家人,如果上天注定你们是一家人,那无论经过多少波折最终还是会走到一起,人一生当中肯定会有一次刻骨铭心的恋上一个人的经历,可是缘来缘尽,不是我们可以决定的,何不把她当作你一生永久的美好的回忆,上天会为每个人安排属于你的另一伴,若干年后,你会突然发现原来爱只不过是一种感觉而已!

    心***

  • 要忘记一个人,也不是没有办法的。这个方法,包括外在的和内在的。
    外在的方法,你和我早就知道了。那就是时间。
    无论你是否愿意,时间的流逝,会让你忘记一个人。  内在的方法,是不要依恋。
    分手之后,持续地想着对方有多么的好,那样只会让你自己沉沦,越来越执著,也依恋得越来越深。
    他走了,不要在想着她多么的丰富。
    他不在你身边了,不要在想着他的性格多么的可爱。
    不在执著他的优点,你才可以快点忘记他。也不要执著他对你曾经那么坏,整天心怀愤恨,你便没法忘记他。
    他再怎么好,都已经是昨天的事了。
    我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么的依恋和执著。
    当你执著时,连时间也要向你投降。他有什么好?他都不爱你了,他将于别人共度余生。

    知***

  • 送你4个小词:
    缘来相聚,
    缘尽别离,
    淡然处之,
    心波不惊。
    zantong !!1

    爱***

  • 没法忘,真的,只能忍

    开***

  • 还是需要靠自己的,说在多你也还是会想她.
    把更多的时间花在学习上,多和身边的朋友出去玩玩.
    分散注意力!

    h***

  • 为什么一定要忘记她呢,也可以留做一个美好的回忆啊,这也是很难得的,感情不是其它的东西,当你用尽所有国力量去忘记她时,那么一定不会忘了她,而是印像更深刻,所以不要做无谓的努力的了,把她放在心里吧,可以沉封起来,能这样做就己经很好了

    绮***

  • 送你4个小词:
    缘来相聚,
    缘尽别离,
    淡然处之,
    心波不惊。

    1***

  • 忘掉一个人并非想像中的那么容易。
    并不是说想忘就忘的。其实如果你真想忘记她,你不用刻意的去忘,而让时间的去淡化这切。
    因为如果你刻意的去忘掉她,那么在你去忘她这个过程中,你就在无形中又添加了一分对她的思念,你不去想她 你怎么忘记她嘛,你说我说的对吗?
    所以呀,就让时间来淡去这些。反正你现在也见不到她,不防一颗平常心去对待这件事情,偶尔想就想呗,不管它。想一会不想就是了。当你多想几次,结果都是一样的:你都不能再见到她,你们都不可能在一起的时候,你就不会在去想她了。
    因为通常情况下,人都不是很喜欢去做没有结果的事。
    你说我说的对吗?这只是个人意见,希望能够帮到你!祝你好运!!!

    k***

  • 时间会抹掉过去的,不过很痛苦漫长,最好还是寻找新的爱情,这种办法很有效

    黑***

  • 我不知道你结婚了没有,如果你没结婚,再打听一下她的下落,看看你们俩是否有可能,如果她已结婚,那么你还会找到自己心爱的人,如果你已经结婚,说明你婚后的感情有问题,再找找原因。其实感情是可以随着时间会慢慢淡忘的,

    n***

  • 哦!我给你讲讲我的方法,首先眼不见心不烦,不想是不可能地,那咱就不看不问不接触,其次是麻醉自己,工作,看电影,听音乐,打游戏,什么分散精力,咱就干什么!累到不行倒头就睡,最后,找新目标,你现在精神世界是空虚的,所以找个姑娘支撑下,但是不要太认真, 太投入,崩溃了你就完了。

    空***

  • 为什么要忘记呢?那是一段美好的回忆阿~等年纪大的时候,你会发现那是你的财富,生活的每个点滴都是一段美丽的旋律,酸甜苦辣都值得回味!以前钻的牛角尖是那么幼稚,但都是让人成长的好养料。大家都是跌跌撞撞成长的,谁都不可能不受伤,正是因为挫折,才让我们学会坚强!
        我觉得你可以多和朋友们在一起聚聚,欢乐的气氛会感染你,慢慢心情会变好的;还可以做你喜欢的事情,全心的投入会让你不那么痛苦;若是女孩子还可以疯狂购物,还可以买好多好吃的,一次买个够,一次吃个够;还可以吃糖,听说糖一类的甜食会让人心情开朗;也可以开始一段新的恋情,好好珍惜,让爱人的手抚平你心灵的创伤;若是感觉没有气力重新开始,那就相信时间,时间是最好的魔术师,请相信他,他会带走一切,让一切都回归淡然。

    l***

  • 为什么一定要忘呢?既然爱的那么深,就算是最后不可能,但至少也是一段美好的回忆啊!
    不过,这样的话或许用来劝女生还比较有用,你们男生嘛……我就不知道了
    不过,“时间的慢慢淡化”倒是个“忘却”的不错方法哦!

    小***

  • 既然你想把她忘记,最好的办法就是找份新的爱情替代她,重新审视这个你爱的女孩子,想想她的缺点(都说要看看别人的闪光点,但是现在这个是不得已的方法),这个是最快最有效的~

    梦***