有个感情问题,想问一下

有一个男孩子,长得很帅,很有女生缘。每当我不开心的时候,他总会细心的观察到,然后问我怎么回事,再安慰我,有一次,我不开心,第二天,他也不开心,说是跟我学的。我是一个忧郁的人,经常会不开心,他也不会烦,总是耐心的劝说我,说如果我想不开的话,即使是半夜,他也会爬起来找我。说如果我能开心起来,他会高兴很多天的。他很会夸人,经常会说我在他眼里是最好的,他一定会支持我之类的话,经常莫名其妙的看我,问他怎么了,他也不说话,总会朝我笑。我不敢确定它是不是喜欢我,还是把我当成妹妹。因为他好像对女生都挺温柔的。希望大家帮我看看,他到底是怎么想的。 顺便问一下男生,你们喜欢一个女生之后,都会怎么表现。你们对待妹妹和自己喜欢的人都有什么区别?我好像喜欢他,但我总是没有安全感,每当她跟别的女生说话时我总会莫名的伤心。男生长得太帅真的不是一件好事

好评回答
    不长的帅你还会喜欢吗??男生喜欢一女生就会关注她的一切.对待妹妹跟对待喜欢的女生都是疼爱,但对自己喜欢的女生会想办法让她也喜欢自己.

    偶***

其他答案

  • 你就当他是朋友好了,不要多想.像你这样描述~~~他对每个女性朋友都是这样,那就没什么好去想了.不要给自己徒增烦恼.

    1***

  • 说明白了你这是单相思!只是一边倒的爱恋而以!
    他对你只是好感,就像一般异性朋友的关系一样,还没有发展成为恋人的程度.
    你们的关系发展下来会怎样尚难说!
    全凭你自己能否努力变成吸引他的目标而定!

    1***

  • 这样的男孩比较的危险你还是小心点的

    吾***