她 在 想 什 么(最后结果用投票,公平采纳答案)

她从来不主动约我出去玩,都是我约她.我有点厌恶这样,好事都没我的份,有什么事刚好我帮了的就来找我帮忙.我不知道为什么老是郁郁寡欢,弄的自己黯然神伤.我们平常都是靠手机维持这段感情,她从来不说好听话,前几天我亲了她,这是我的初吻,以后心里一直想着这件事,我一般不约她,她不会主动约我.我很累,我想放弃.

好评回答
    上帝希望我们在遇到有缘之前,遭遇若干无缘之人,为的是让我们遇到自己的另一半是,懂得心存感激,然而在此之中,有人找到了,有人以为找到了,有人错过了,有人以为错过了.喜欢不喜欢她,只有你自己心里最清楚,考虑清楚了。如果真的不喜欢,就放弃,不要因为一时的冲动错过了真正属于你自己的那段感情,如果你真的喜欢她,那就勇敢点,在感情里,缺少勇敢是不行的。
    最后,祝你幸福!

    K***

其他答案

  • 感情就是这样啊,一方主动以方被动些阿。

    N***

  • 你们两个可能都是新手,熟悉一下,习惯了就好了,可能还是陌生,试着多接触一下

    婷***

  • 过来人经验:那女的不喜欢你,信不信由你,我是这样想的,也是经验

    相***

  • 是不是她很内向啊 ?你该开朗些,主动约她( 如果你喜欢她),这样才能长久啊

    b***

  • 1:如果你不喜欢她了,直接分手!
    2:还有感觉就应该和她好好谈谈!!!谈清楚了再做决定才是最好的!!

    北***

  •       现在,需要你自己问问自己的心,你喜欢她吗?发自内心的!如果是,那么,就要接受她的一切,包括缺点。我看了你的问题,你厌烦的是她与你交往的模式,而不是她本人,不是吗?如果你认为可以接纳她,你对她本人还是喜欢的,那么就别太在意计较这些了。因为两个人相处原本就很难,需要时间和耐力去磨合。
      要知道,爱是没有原则可循的,爱一个人需要用心的去适应她的方式,毕竟各自的生活习惯,背境不同,况且,她可能有点女孩子小小的任性,还有些不好意思的成份所致吧。其实,通常情况下女孩子总是不大会主动的,在你们的关系尚未确定之前,她可能抱有试看你的耐心和爱心的态度,而此时你表现出不耐烦,会让她对你的认知减分很多。
       我认为你们的问题不在她一个人身上,首先你要确定自己的想法,如果你喜欢她,就要准备付出和接纳! 当你自己确定了自己的内心,再去找她谈谈,把你的想法说出来,看她的态度,再做决定吧,你说呢?如果她不能做到为你而改变,还有你依然存在对她与你相处的方式抱有成见,那么放弃吧!因为你们都不懂得珍惜和爱的真正含义,当然,你对她也可能只是存在一些好感罢了,我想要是真爱一该人是不会太在意为对方而付出过什么的,除非是当爱情不在时。
       自己静静的想想吧,你自己到底有没有决心和信心去爱她,爱是需要包容和感动的,用心的去爱吧,那样你才能真切的体会到被爱吧! 祝你快乐!。

    1***

  •  很简单,他对你没有感觉,
    由于他的王子还没有出现,所以现在借你的肩膀来依靠下...
    强扭的瓜不甜的, 即使你花大代价感动了他,那么他只是活在你的感激下, 感激并不代表爱...
    爱是自私的,爱的眼里容不下一粒沙子的, 爱是排除一切的,爱是世间最虚伪的东西...
    你该何去何从.......请自己选择.....
    我有一言送上, 莫愁前路无知己,天下谁人不识君

    k***

  • 别主动开口 淡淡的就当作没什么 看她什么反应

    v***

  • 你若爱她就不要计较这么多,矜持和有教养的女孩是不会主动约会男生的,也许她年纪还小,也许她的家庭对她的要求很严格,我想她有可能是个洁身自爱、纯情的好女孩,你作为男生大量一点好不好。但是,如果你觉得很累那就最好放弃她了,因为两个人谈恋爱是不会觉得累的呀。

    盈***

  • 你谈恋爱,不约女朋友出来拿还怎么谈啊?谈恋爱,谈恋爱,就是要谈才有恋爱嘛。
    一般男的都要主动一些,女孩子嘛一般都会装矜持。既然你都吻了她,她也没反对,说明她对你有意思嘛。女孩子的性格也是千差万别,有的就不会说好听的话。男人嘛,不要太小气了。
    如果你跟她在一起总感到压抑、不快乐,那你确实得好好考虑是否要放弃她。因为,你们之间没有心有灵犀,没有亲密/甜蜜的感觉,没有心里话,这样勉强地把自己跟她拴在一起,将来也不会有幸福可言。你自己要好好考虑清楚,相信你自己的感觉。

    维***

  • 她只不过在选择,你是被选择的对象之一。假如有更好的,更适合他的,她会放弃你的!她的心在犹豫。或许最终的结果是她放弃了你,但在最终的时候她会想念这份情的,可是什么都晚了。
    自己努力吧,努力过了,不成功对于自己也是一种交代。而她会遗憾一辈子,这就是你们的区别。
    我后悔了……

    萧***

  • 怎么知道她不喜欢他呢?我看出来,我看得分析她性格再下定论.她从来不说好听好,那有经常和你联系吗,她经常有着想了解你生活的方方面面的欲望吗?如果没有,那么,你可以放弃了

  • 你约了她后,她是什么表现啊!这点很重要,如果她很开心快乐那你还有什么好问的.若不是,你还是静一段日子后和她倾心交谈,看看情况吧.

    z***

  • 在需要帮助的时侯她就来找你,说明你在她的心目中还是有着比较重要的地位的。男人嘛,多主动些好

    雪***

  • 感到厌恶就应该及时放弃,不管对人还是对事。
    爱情可以有矛盾,但是,只是你一个人努力,不会有好的结果。
    她爱不爱你,你早就应该明白。

    1***

  • 她不喜欢你,这是真的。如果你亲她的时候她欣然接受,那她就太可怕了。真是那样,她就是在利用你。在爱情领域,你远远不是她的对手。天涯何处无芳草,既然你自己都想放弃了,又为何要继续将自己的幸福赋予一个不爱自己的人身上呢?!这世上一定有一个爱你的,会对你好的人,保护好自己的感情,用在该用的人身上。

    蔓***

  • 一种可能她不会谈恋爱。
    二种可能姑娘的矜持。
    三种可能你不是她的最爱,可是现在最亲近的人是你。
    有必要因为不是女人主动就放弃吗?只要女人好,主动怕什么。

    谢***

  • 既然想放弃那就结束呗```永远保持这样你累他也累啊,何必呢?如果你真的喜欢她,那就在好好考虑考虑吧,就把这种累化作一种快乐!去和她聊聊,也让她知道你是怎么想的,不要憋在心里.不要因为一点小事就放弃,免得以后自己后悔!不要轻易说放弃```

  • 一段心灵碰撞的爱情才是最值得让人去争取和珍惜的。如果爱情是让你变得生不如死般难受,何不放弃它呢。

    清***

  • 在你的心底下,你还是有点喜欢她的,你了解她吗?她了解你吗?想办法让她了解你,如果她还是着样,那就放弃吧,不必点 单恋一支花.

    m***

  • 分析分析就好了
    首先,看她性格是怎么样,是只对你不冷不热还是对每个人都是这样;
    第二,感情不是一个人的付出就可以维持的,所以如果不能改变现在这样的情况倒不如放弃;
    第三,你就没有试着和她多作沟通吗?起码要知道她的想法,老是一个人猜的话会让你们越走越远的;
    建议你和她长谈一次,了解她的想法,也提出你的想法,没什么不好意思的,这是终生大事,说清楚了对双方都好

    1***

  • 你爱她不?爱她就不要在乎自己付出的~~
    找个时间和她谈谈~把你的想法告诉她~~
    谁叫我们是男人拉~~

    f***

  • 那你就放弃吧!你这样做,只是在维护你们之间的爱情  ,知道了吗?不要伤害自己。

    美***

  • 累 了就休息吧,她可能没处过朋友

    b***