是不是男友太小气了?

和男友一个星期没有见面了,昨天我们见面了,今天他给我打电话说要我出去玩,我刚睡醒就说算了不出去了,他说他很想见我,我说昨天刚见过面,今天就不出去了,我当时听他在电话里的声音好像有点生气了,但是他也没有说什么,让我好好休息吧。这是男友有点小气,还是我不对?

好评回答
    两个人应该互相体谅,可能你刚睡醒有点懒得动,可是他很想出去玩.
    大概他打电话约你前已经设想好今天活动的内容,有点跃跃欲试了,没想打个电话却被你拒绝,可能有点一盆冷水泼下来的感觉.你从他的角度想想他生气不难理解,最后还是尊重了你的想法,说明他不小气.
    而你也该为他多考虑点,他可能真的是想你了,所以很想见你.如果你想他了想见他,却被拒绝,你是不是也会难过?!要是你能克服一下困难会令他很开心的.以后要是你也想见他,他也会义不容辞的

    玻***

其他答案

  • 这说明你男朋友很爱你,时时刻刻都想见到你啊!难道你不想见到他吗??
    也有可能是你还不够坚定爱他吧!要知道热恋中的男女都应该很依赖对放的!
    恨不得每时每刻都能够在一起的哦!

    h***

  • 正常,不要瞎想了。

    闪***

  • 你男朋友和我男朋友好象
    有时候真受不了
    所以我经常对他说教
    告诉他我需要什么
    有介意什么
    现在比以前好多了
    你也试试吧

    笨***

  • 这说明一点
    你是那个男人最深爱的女人,在他心里,你是完美的
    但是这样的爱情带来的更多的是负担,逃避
    所以不解决这个问题,你们不会长久!!

    泽***

  • 你的男友怎么跟我有时候一样的遭遇呢。。。唉。。。

    U***

  • 这点小事也当回事?那以后的日子咋过啊?

    1***

  • 生活总是琐碎的,太多的小事不必太在意,相爱要懂的宽容!!

    追***

  • 不要想太多了呀,他想你?比你想他多?淼暮醚剑坏?r你一定?X得心裡不平衡的。人都有點不太?M足,一定要多和他?蛲ㄅ叮憔筒?@?诱J?榱?

    空***

  • 这不叫小气,而是他很喜欢你啊,一天见不到你就想你,你应该知足哦~~
    也许他已经打算好今天跟你出去如何的玩,但是你因为一些原因不能出去,会让他很失望的。两个人相处应该换位思考,如果今天你是他,本来打算好好的,突然他的一句改变了计划你心里多少也会不高兴的,他这叫在意你,不是小气。两者概念不一样,所以你体谅一下他,找个机会跟他说明白。千万别猜疑而破坏你们之间的感情。

    伊***

  • 很難說, 可能是他不成熟, 或者是他?子?j太??, 但他亦?w?你。

  • 我觉得真的爱情是相互理解,相互鼓励,相互进步,相互等等。
    即使是一个眼神,一句问候,一个微笑,一次淘气,都可以让对方感到莫大的动力!
    至于你那样的好象不算把!

    潇***

  • 不是他小气是他爱你至深,怨你之切。

    g***

  • 有问题!

    s***