大学生该如何休息

 我是一名在读大学生,学的是机械方面的专业,平常学业还是比较重,这一学年开学后多开了几门课,突然发现自己不会“休息”了,进一步导致学习效率下降,而又不的不投入越来越多的时间进行低效率的学习,和朋友之间的往来也少了,生活大受影响,请各位支招。

全部答案

  • 儿童福利院比我想象中好太多了,因为毕竟是名人和电视台要经常光顾的地方,所以条件确实好,和电视剧里面的完全不同。
    运动是非常好的,游戏也是非常好的,关键在于,运动和游戏都不要一个人单干,单干是没意思的。

    绯***

  • 你用脑太多了,没事与越几个人打球,出身臭汗,再痛快洗个澡.脑力就会恢复,对身体也有好处.找不到人就去健身房.

    元***

  •    学习有很多种啊,很多大学生都想可以好好休息一下,但是也不想荒废了假期.所以我的建议是可以走上街头参加一些社会实践活动,可以当当义工,可以走访孤儿院,也可以和同学一起,参 们的活动.
      或者干脆彻底放松一下,和朋友们去电影院观看!
      五一节快乐!!!

    米***