她是什么样的心态?我值得为这样的她自困自痛吗?

很多次和她在一起,她都能坦然的接另外一个男的电话,而且和那男的互相聊的话都是我不能接受的。聊的很亲腻很要好的样子。是不是要表明她是随便玩玩呢?为什么每次在一起她都主动提出得收到礼物(有些礼物还是相对我收入来说钱不少的,她不是不知道)才称心呢?都怀疑属于物质交换的范畴了。物质的愿望达到了就能在一起了吗?有这样表现的人是不是一直都不曾在乎过你或是利用你来度过她本可能就无聊空虚的日子?她是上白班夜班几天休息几天的工种。请帮我分析分析吧。想看看这样的女的到底是个什么样的人。窝火着。窝着呢。自己有点受利用受愚弄受玩的心态了。竟然她能那么潇洒那么随便的话,火来了,是想报复她下,可是于心于自己又不是心里的本愿。本不想生恨的。可就是太窝火了,问她和我在一起的态度一时一变,当她无聊了困惑了又偶尔扰动我。她还自我深刻体会着对我说男人没有一个好东西。她是不是真的拜金主义我不懂。就觉得她特虚荣特。她说虚荣是每个女的都会这样的。“随便”是她的顺口溜。在一起了不在乎曾经的在一起。反复多变地心情不好寂寞无聊时又找我。反感这样心态的人。到底这样的人不能和她在一起值得我痛心可惜吗?

好评回答
      你说的"另外一个男"的,是固定的一个人吗?
    如果对象是固定的,那若与她没什么暧昧,就是所谓的介于朋友与男朋友之间的,知己类人物。
    她不认为女人生命中只能有一个男人。可以有其他男性朋友,如果你是受不了女友这样,最好离开,她听上去很固执,不会为你改变的。
       如果不是固定一个人。那么她真是朋友遍天下,不是一个宜家的女人,她是很会混迹男人社会的女人。 她游戏人生,她会耍着一大群男人,玩儿,只是为了得到精神或物质的满足。也许,你只是她众多男友中的一个。 每次在一起她都主动提出得收到礼物? 这不能说明什么,也许她觉得说多少甜言蜜语都是假的,只有实实在在的礼物才能表达爱意。
      她很实际。 她如果真的金钱第一的话,她为什么找了你,却不去找大老板,金龟婿呢? “她说虚荣是每个女的都会这样的” 哈,这说明在她的意识里,女人就该虚荣,就该享受爱情与礼物。你可以接受这样的女人吗?自己想想。 “她还自我深刻体会着对我说男人没有一个好东西.” 她应该有过不少受骗的经历。
      也许她现在也一样,对你防着呢,考验着你呢。 “随便”是她的顺口溜 说随便的人是真的不会随便。这是她们固执的代名词。 常常意思就是,我就这样啦,你接不接受随便你!这近乎挑战。 很辣,很强势的女孩子. 这样的人不能和她在一起值得我痛心可惜吗? 爱就得分清值不值得,是,可是,你得问自己的心.到底爱她什么! 她的性格,她的实际,是不是枝节问题? 你对她也算了解了. 若对她很多方面无法接受的话,又谈何爱呢? 没有接受,就没有欣赏,没有欣赏就没有爱^^ 没有爱,就试着离开吧. 当断不断.必受其乱. 祝福你! 看了你下面的评论。
      只有一个感觉,你已经极度不信任她,不相信她爱你,只相信她爱你的钱。 那么离开吧。 没有信任,是不会有真爱的。不要糟蹋了爱的感觉。 依然是,祝福你。 依然是告诉你,当断不断,必受其乱。 ------------ 她并不是愚弄你,只是她的生活方式,交友方式,与你观念中的不同。
       你不能理解她,认为她在愚弄你。她也不能理解你为什么不高兴,她会觉得自己没有什么错。 你们几乎是生活在两个世界中的人。 你说想她改变,想她付出?那太难了,江山易改,本性难移。 你想做这方面的尝试,只能徒增烦恼而已。 你说想报复?不,木木。
       你是个心重的人。相反,你女友是个潇洒的人,最终受伤的只能是你自己。 既然不喜欢她了,没感觉了。就不要再浪费时间在她身上,这是对她最好的回答,最好的报复。 她是那样的虚荣,怕寂寞,没有爱她的人陪她,对她来说就是生不如死了。 离开吧,不带走一丝一毫。
      退一步海阔天空。就算是对曾经的爱一种尊重。 -------------------------- 同时拥有许多男人,其实就是一个男人也没有。 她并不懂这一点,一个不专情的女人到底就是什么也得不到。 她其实是内心极度空虚,不知道自己到底想要什么男人,不知道未来在哪里的可怜女人。
      她欺骗别人的同时,也是在耗费自己的青春,在让自己的声名狼籍,而这两样东西都是女人最宝贵的。 她会得到惩罚的。等她老了,估计就什么也没有了。就像那种^^的女人一样。。 你又何必再为她浪费时间,浪费心力去报复。 你这样,这样的恨她,只能说明你内心还对她有爱,而且是挥之不去的那种,恨铁不成钢的那一种,有多爱,现在才会有多恨。
       而恨,其实也是一种关注,是你离不开她的一种表现。。 木木,男人大丈夫,该放下时就放下, 遇到一个坏女人,这没什么,知道是个坏女人,还一直与她有所纠缠。就不值得了。 爱要看值不值得。 恨,同样也要分清值不值得。 ---------------- “想骂她,也想说话反击她,可我都没做。
      ” 你的心其实很软。你是个好男人。你不忍心去骂。或是你根本从心里已经不愿意再理她了,无论她做什么,你心里除了厌恶已无任何感觉。。。 既然不想再与她好了,就彻底一点,放弃这个手机号。 让所有的不甘与愤怒随风而散吧。

    飞***

其他答案

  • 我最近也听到N次别人对我说“随便”、“我就这样啊”之类的话。
    要知道有些口头禅是针对你才有的。

    不***

  • 我看你就不用伤心了,这很正常,你和她又没确立关系,着急也是白搭,爱她就去追她.

    开***

  • 阿亮医生网的心理科有权威医院的知名心理专家回答这类问题,听听他给你的建议吧!
    你的问题回复

    心理专家回复区

    热***

  • 她可能还小吧,
    有些话,开门见山的说清楚.
    了解明白了,再做决定.

    向***

  •   女人不再爱男人的10种表现

      1。她不会再缠着问你:“你爱我吗,爱我吗?”,管你不爱不爱她了,反正她不爱你了。
      2。她不会再穿着新买的衣服在你面前故意晃来晃去,只为了博你欣赏的拥抱。

      3。她的话语越来越少,不再像喜鹊一样围绕你左右问东问西,甚至连和你吵嘴的兴趣都没有。
       4。她已不在你面前流眼泪了。女人的眼泪可以征服一切,这是种武器,但却唯独不想征服你。 5。她会和你并排走路,但不再挽你的胳膊,如以前像个树獭一样挂着,总会与你保持一米之距,心里的距离必然产生物理的距离。  6。她的手机经常关机,不再如以前一样24小时为你开机。
      等你的信息来电,她已不在牵挂你,也不需要你的牵挂了。因为爱是24小时长长的牵挂。爱有多深,牵挂就有多长。  7。她开始喜欢孤独如水已如帛,帛在水中自含蓄的心境时,她宁肯让心孤独也不愿意你来陪伴,是从心底的排斥。  8。她的眼眸瞳仁里,没有了你的影子,即使你站在了她的对面,眉目之间的冷漠取代了往昔的妩媚的风情。
      媚态之于女人是由情而生。  9。她不在在意跟你通话的异性是谁,不在关心你的身边挽着谁,妒忌是爱的氧气,她穿越了妒忌,淹灭了爱火。  10。她在你每月只能挣几十块钱的时候爱上你,那是真的爱了,却在你事业通达的时候离开你,那也是真的不爱了。

    豆***

  • 你和我的经历差不多,但是我女友没有那样.

       她只是有时候很让我生气.
          这样的话我看还是先征服她.
      先下手为强.女人就是那样,他就会跟着你走了.
        然后就是男人的天下了.
       不然的话就和她 打冷战,找个和你很要好的女孩也总是给你打电话.
         让她知道知道 那种滋味.
      她差不多就明白了.
        这样的女孩很自一为是的.
      都和她谈谈心,要绕着弯子谈.
           女孩很小气的,一点接受不了的话就会有一时的冲动.
        除非她  是白羊座和狮子座.

    K***

  • 放手吧,你真的很点傻.

    s***

  • 一句话,她不值得你去爱她.这样的女生,我肯定会放弃.你想报复的话,最好就是对她不理不睬~~~~~要让她知道你没了她不会死掉的.知不知道啊~~~~做人不要那麽死!!!!这样的你迟早都会被她玩死的.我也是女生来的,我都叫你放弃了.还犹豫什么嘛!!!!你自己好好的想想吧~~~~~~

    欣***

  • 报复她,你能快乐吗?从你的叙述看,你还在乎她,还抱有幻想。其实你早以看清楚她是个什么样的女人,对这样的女人就应该给她点教训,也是对她的将来负责。建议一、潇洒的走开,郁闷的将是她。建议二、相信你自己的判断,早日放下,世上女人多的是,总会遇到真正你需要的。
    你现在为她在烦恼、伤心、气愤,而她依然是按照她的生活方式行事,她根本不会在意你,别抱任何幻想了,也不值的去报复,不管什么方式,你都会有代价,“不要跟猪摔跤,不管结果如何都是一身泥”。割断所有的联系(不要让她知道你的任何情况,再来电话挂断),表现出对她的一种藐视,她会感到郁闷的。时间会冲淡一切,过几个月你就不会再对她有什么感觉,只会从心里鄙视她。以真诚的态度面对将来吧,振作起来,你会遇到真正爱你的人。

    随***

  • 兄弟给你个建议~
    速闪也~
    如果你真的很有信心的话~
    你就找她出来谈一下~
    说下你的想法~
    看她怎么说~

    j***

  • 这个女人拜金、现实、随便,而且不爱你,你只是她的零食,绝非主菜,你还有什么好留恋的?

    微***

  • 觉得困惑说明爱不可以代替一切,该放手时就放手。

    k***

  • 女人都是“拜金“的吗? 她是在作践自己。。她这样的女人,最后会被自己的态度所伤害的。而且可以感觉到她一点深度都没有,可能她外表比较迷人,但是相处久了。你就会感觉到她的乏味的。。

    l***

  • 让我说女人都是一个字来形容“贱”

  • 我觉得我不能单凭你上面的文字就开始噼里啪啦地批评她.
    一个人,思想总是矛盾的...或者说,人,本来就是矛盾的.
    她和在你面前大方地接听异性的电话.其实不过想证明,她自己不是孤独的,她是有朋友或有追求者.如果你多在关心她,我想,她便可以不再需要朋友.她要求你送礼物,并且是你力所不能及的礼物,原因可能有三个:
    1纯粹因为虚荣.2利用物质来填充心里的空虚.3考验你.连钱都不肯为她花的男人,真的爱她吗?其实只能说她是个现实而又聪明的女孩.只是你不够了解她罢了.可惜的是,你认为她是虚荣而又随便的.
    男人没一个好东西.几乎受过伤的女人都会那么说.当然,受过伤的男人也会说女人怎么样怎么样....
    其实,这种人是渴望被爱和感动的.
    如果你觉得窝火,那么请离开吧.
    如果你觉得我说的有道理.试着更爱她,更了解她吧.

    1***

  • 你是她的第几颗棋子呢?棋子没有生命!不需要心痛!你也是该被取下的时候了!

    三***

  • 看了你前面写的几句,我就没看了.
    可见这女的很爱慕虚荣..
    你还为这种女的痴心?
    将来结婚了还不知道会怎么样呢.

    陶***

  • 她属于比较缺乏安全感的女人,现实生活很让她失望,她只能随波逐流,渴望得到礼物的心情也许就是她渴望别人在乎她的存在的表现.没有宽容,没有足够的爱,就不要有目的的接近她,爱她也许会让你很痛苦,因为你必须花费漫长的时间来感动她.她是善良的,却要伪装自己很成熟的样子来保护自己,就像蜗牛一样可怜.

    饮***

  • 我觉得他不是真的爱你,如果她真的爱你就会设身处地的为你着想,她他觉得只要你对他好,买不买东西都是一样的,当然女孩是喜欢礼物的,只要是心爱的人送的,哪怕不贵重也会很高兴的。
    她不并是能跟你一起生活下去的人,爱归爱,你还是放手吧,会有真正的能够体谅你关心你的有缘人在等你,祝你好运。

    眨***

  •   她是不是以前受过什么打击了?这样的人不改是不行的。她改不了,你最好还是分手吧。不值~~

    我***

  • 很明显她是个既虚荣又势力的女孩,她简直就是在利用你、玩弄你,她根本就不喜欢你。一般女孩子如果真正爱上一个男的,她是不会这样对待自己的男朋友的。我想,如果你没钱满足她的物质需要,她还会去找你么?!

    我***

  • 每个人都需要自己的活动空间    不管她是不是你的女朋友    就算是你的老婆  她的活动空间也没必要想你解释 。    也许你的她就是这种直率的人。   因为她的社交圈子很广............

    帅***

  • 人是可以改变的。
    也许哪天你也会自暴自弃。

    猎***

  • 她根本不爱你,或者说她在玩弄你的感情,放手吧.

    水***

  • 我想你还是放弃吧,这样的女生好像没对你是真心的。

    爱***

  • 这个女人的确不怎么样,不值得你为她心痛可惜
    不要再为她而苦恼了,想办法忘记她
    有更好的女人在等着你呢

    流***

  • 放手吧,她不是你所喜欢的那种类型的女孩子,她不会为你着想的.尽管你可能喜欢她.单方面付出的爱很累.受不了就退出吧.
    退一步,海阔天空......
    天涯何处无芳草?!生活是可以更美的 ...
    大胆去追寻自己的所爱吧.
    人要对自己好一点,毕竟自己生活.别人代替不了你.只有自己才能体会.
    何必委屈自己呢?

    蝴***

  • 这种女的我最恨,是女人就不得了了?我曾经也有个女朋友对我说:现在的女人,10个男的抢一个,小心我哪天跑了哦。不得了了,这种女人真该去当男人的奴隶!

    黑***

  • 我想你还是放弃吧,这样的女生好像没对你是真心的。
    如果你也是玩玩,那就另当别论了。

    蚊***

  • 赶紧离开她吧!
    她一定是个贪图虚荣,并且虚荣心特强的女人.她根本不爱你,因此也就一点也不在乎你的感受.但又不会离开你,因为你在某些方面对她而言还有利用价值(什么方面你应该清楚吧!)而当她觉得你没有一点利用价值的时候你就等着对着她绝情的背影流泪去吧!

    木***

  • 她现在明显不是个安分的好姑娘 ,或许她曾经是的,可能是受过伤害吧。建议你不要保持沉默继续忍耐了,可以告诉她你不希望她这么来对待你,真实的谈出自己的看法,或许她也会发现你和她认识的别的男人是不一样的。

    咪***