请教她是个什么样的人?

    我今年1月初认识的她,是她在QQ交友中找到我的,我们在同一个城市里面,到现在认识已经有近两个月了,我们都是近40的人了,我比她大半岁,她有两个小孩,归男方,我还是未婚,她大的一个在这个城市读初一,小的个放假才回来她身边。她的前夫在沿海,我们在内地。
    我们工作都很忙,常通过网络联系感情,认识了半月有了夫妻关系,在一起的时间也不多,我带她回过父母家,我也是和父母住在一起的,也在公司附近租有房子,父母家离公司很远,我还没有去过她家,她说保姆老思想的人,看不惯没结婚就有关系的人;我是尽量有机会的时候都去见她,她的经济条件比我好很多,家庭也是,我的性格是个悲观且是慢性子,她是成天都开心乐观的急性子。
在我们见面认识的第二天她就来短信说她身边临时没钱,要我给她大的一个孩子300元钱,我给了,我们在一起吃饭、唱歌、住旅店都是我买单,今年的春节前夕说快发年终奖的那几天也向我要了300元,我不能白天给她打电话,只是发短信,有天我好象看见是她打来的,我打过去,她正在驾车,差点出了车祸,只是车门被刮了,又叫我给了她500元,我们手机里全是对方的短信,我的是,她的我没有看见,她是这样说的,每次借我钱的时候都说什么明天给你,后天给你,可到时候也没动静,说好的安排初一去我家,也没有去。
   这个春节她和她的家人聚会时打牌输了两万多,她的前夫也来这边了,听她说给她几万输,她说她没有要,她是个大姐大性格,我很多时候都是顺着她,她爱说很多承诺的话,但不一定会去做或者能够达到,她的儿子很喜欢我,小的一个我没有见到,她家的其他人我还没有见到。
    我和她有过三次在一起行房,第一次在我家了,后两次在她家下面的旅馆里面,(家里有保姆、表妹,她儿子,住不下)后两次都有喝酒,还不少,我都要吃伟哥才可以正常和很好的完成任务,我现在还是在买补身体的和那个药。
   这两天我们的观点有些分歧,她说我说了她和家人打牌不应该,她没有错,我在给她的短信中说她不守信用,让家人空等她,还说还有别的事,她就回短信说借我钱的事,说我小看她了,还说如果和我在春节初一第一时间见面就把钱给我就不会再和我见面了,
 给你说几个她发给我的短信:
1、你想我爱你吗哈哈他们(她的朋友)都笑我,你我八字不合哈哈,你说的就是我没有把钱给你是吗?你让我好失望哟,相信我不会为一千一而丢人哈哈,你好小瞧xxx哟哈哈
2、我不是好女人也不值得你喜欢,所以我以后会经常去找人打牌和喝酒
3、我在哪里对你重要吗?
4、我想我们真的不容易或许是真的不适合把对不起
5、哈哈这三天我已经输了一万多,我这两天如果和你见面第一时间就把钱给你,就不会再和你见面,知道吗?(她不爱在发短信的时候伐标点符号,是我加的)
6、你怎么知道我在喝酒呢,哈哈,差不多了
7、没有打昨天输了很多,我不来我和家人一起的
8、我家今天才开始吃年饭,大年你如果在家初一你就不用接我,我自己来好吗?
9、恩,我知道了老公,我会听你话的
10、老公你吃饭了吗,在干吗?

好评回答
    要是我啊,马上拜拜,这么明显的性格不合还强求什么啊,干吗和自己过不去啊,找一个合适自己的安心过日子多好啊,毕竟你们都四十岁的人了还在为这种事情感到迷惑真是太不应该了

    f***

其他答案

  • 看看我的性格分析,也许会对你有帮助,测试一下她的性格,对不同的对象采取不同的策略.估计是狂魔.不是什么好......

    亡***