千万经验礼卷怎么办

传世的新版本,做红色任务,给了四个千万经验礼卷,怎么处理呀,据说还要救公主后才有可能去黑暗殿堂用,照这样下去盛大太黑了,支持盛大关门的顶一下了.

好评回答

其他答案

  • 四个经验券还需要救四次公主!!!盛大简直就是勾引别人去救公主!!!

    c***

  • 如果有钱的话去救一次公主,救玩公主就可以去一次黑暗殿堂,每个千万经验礼券可以兑换1000W经验,4个的话就可以兑换到4000W经验,如果没钱的话就直接卖杂货铺了,想等盛大搞活动的时候用掉千万经验礼券,几乎没有可能,盛大搞的活动都是有利于它自己的。(救一次公主也就差不多310个元宝,如果有廉价的进货渠道,也就是200多人民币)

    白***

  • 留上一张..其余的卖杂货铺...
    留一张的原因是...如果盛大搞什么活动时...一旦用到..我们也不怎么后悔...就如死亡的豹子..就有活动啦...
    面对现在的盛大...什么活动都是有可能的...

    妞***

  • 下次再接这种任务,想都不要想,可要直接删除啊。卖中州杂货铺吧得100金币。

    1***

  • 不支持盛大关门。关门就没得玩了。支持换个主!!
    千万礼券不要就是了,你是舍不得才生气的吧!
    我就留了一张,其他的想也不想就卖杂货商了。

    我***