用星空极速好还是用Windows自带的拔号程序好?

两个占用的内存哪个更多?

好评回答
    Windows自带的拔号程序好占用的内存少,而且无需顾虑兼容的问题

    台***

其他答案

  • 如果你有选择的话,最好还是不要用[星空极速]拨号软件,且不说[星空极速]占用内存较windows自带的拨号程序大,而且就目前来说,[星空极速]拨号软件很有“流氓”软件之嫌哦!

    1***

  • 既然是开发的新软件就不用考虑兼容问题这些都是开发人员担心的
    要看的就是这个软件的功能和人性话的配置
    ·灵活的拨号上网方式,如宽带ADSL、主叫上网、固定帐号
    上网、上网卡上网、窄带VPDN上网等;
    ·客户端界面采用Windows系统图形风格的用户界面;
    ·接入与互联星空服务应用验证一次完成;
    ·内置丰富多彩的互联星空服务;
    ·提供宽带帐户密码修改功能;
    ·强大的网络诊断功能,帮助用户轻松解决网络故障;
    ·支持SP开发的服务插件,为客户端扩展功能提供了途径;
    ·支持多种多个帐号,操作风格统一;
    ·强大的在线升级功能;
    ·完善的帮助文档;
    ·支持多个版本的Windows操作系统。
    在这些功能里有适合自己的那么就选择 星空极速 没有的话那也不妨尝试尝试新东西.

    终***

  • 用星空极速你不能一线连多台电脑。
    WINDOWS自带的拨号程序肯定比第三方的拨号程序占用的资源低。

    思***