公交车见闻(二)

公交车上,一对年轻人,在一起站着腻乎,一会亲吻,一会相拥,一会不堪入目......

别人都看得不好意思了,他们俩还特好意思。

大家怎么看21世纪的一对对小年轻?

好评回答
    社会太开放了
    我看外国貌似也没有人在公共场所就这样的
    素质!素质问题!

    b***

其他答案

  • 就全当买了一张戏票,看戏而已吧.

    姬***

  •     对这些问题,常用的一个词就是“过渡阶段”。
    什么时候过度到象外国那样,在街上、公共场所男女老少kiss大家都司空见惯了,就叫过度好了。

    1***

  • 爱表现而己.让他们表演个够吧.

    1***

  • 看起来爱得要生要死,实际上还不懂什麽是爱,生理上的冲动而已。

    喜***

  • 这是良好的开端,起码我赞成。敢爱敢恨,新世纪新青年,青春中国!

    1***

  • 那是人家的自由.他们敢干你还不敢看?我一向主张只要不违法,谁都有做任何事情的自由.

    伪***

  • 呵呵,那你就不要看贝!

    v***

  • 人人都有表演欲望

    机***

  • 那就在旁边看啊,有什么不好意思的。
    人都是从年轻时过来的,时代不同了,眼光就不要保守了。

    1***