距离会影响两个人的感情吗?

他现在离我很远,我们不在一起是不是感情会受到影响?他走的时候我没有去送他,他肯定很伤心,我心里一点也不舒服,只要一静下来眼泪就不自觉的流下来了!心里很不爽!
离了远了感情就会变质吗?他很我爱的,我也很爱他,可是别人都告诉我感情是慢慢的培养出来的,不在一起有可能有一天就会分开了!

好评回答
    首先不得不承认距离可能会影响感情,但是,你要相信,如果你们两个人感情到位了,心在一起了,即使离的在远也不是问题。因为心近了什么都近了。如果两个人心不在一起,即使你天天粘在一起也相隔甚远。所以。。。距离对感情的影响不是很大,只能说是有。关键在于你们自己,好好努力吧。相信只要真心相爱,什么都不是问题!祝福你们!

    k***

其他答案

  • 现代人经不起距离的考验。

    z***

  • 长时间分开肯定影响所谓的感情,这是我的亲身经历。和老公东西半球分开一年多之后,他就和别人老婆好上了。回来后竟然说在那样的环境下他迫不得已。 考虑清楚吧!

    %***

  • 千万别相信“距离产生美”这种屁话!如果可以,不要让两人相隔太远了!这是我的个人想法!

    丫***

  • 长时间的不在一起,肯定会影响两个人之间的感情!
    送你一句话:在合适的时间、合适的地点出现的人,也会很合适的!当这一切都合适的时候,你想事情会怎么样呢!

    a***

  • 我也是这样的。我离开她呆的地方的时候,她也没来送我,我感觉那是凄凄惨惨戚戚。现在只能电话,手机,网络联系,我们也不知道以后是否有条件会在一起。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。只能抬头望天了。

    扛***

  • 支持1楼的新人!距离是会影响彼此之间的感情,可是你不要忘了距离呢
    它也是很美的,不是嘛?
    祝福你们!

    瞬***

  •   世界上最远的距离
      不是 生与死的距离
      而是 我站在你面前
      你不知道我爱你
      世界上最远的距离
      不是 我站在你面前
      你不知道我爱你
      而是 爱到痴迷
      却不能说我爱你
      世界上最远的距离
      不是 我不能说我爱你
      而是 想你痛彻心脾
      却只能深埋心底
      世界上最远的距离
      不是 我不能说我想你
      而是 彼此相爱
      却不能够在一起
      世界上最远的距离
      不是 彼此相爱
      却不能够在一起
      而是明知道真爱无敌
      却装作毫不在意
      世界上最远的距离
      不是 树与树的距离
      而是 同根生长的树枝
      却无法在风中相依
      世界上最远的距离
      不是 树枝无法相依
      而是 相互了望的星星
      却没有交汇的轨迹
      世界上最远的距离
      不是 星星之间的轨迹
      而是 纵然轨迹交汇
      却在转瞬间无处寻觅
      世界上最远的距离
      不是 瞬间便无处寻觅
      而是 尚未相遇
      便注定无法相聚
      世界上最远的距离
      是鱼与飞鸟的距离
      一个在天,一个却深潜海底

    反***