为何很大的贪官污吏都不枪毙?

好评回答

其他答案

  • 中国正在减少死刑的使用率   能不死就不死   好像是这是文明的象征

    q***

  • 多看点清朝剧就明白了,以古喻今!

    飘***

  • 因为他们背后有恶势力存在,反贪局、法院可能怕他们

    笨***

  • 贪官污吏都不被枪毙的根本原因是大多数执法者本身就是贪官!

    午***

  • 我觉得贪官,贪了30万以上的全部枪毙,10万-30万以下的都不能放过,严惩。2万-10万以下的,没收财产,永不录用。2万以下的提出警告,能改过就算了。

    1***

  • 习以为常了。都是这样的,今天我留他一命,明天别人就会留我一命。话可以说绝,但事情不能做绝。

    兰***

  • 原因有三个:1.太多了,毙不过来了.而且越来越多.
               2.留着有用,可以挖出更多更大的贪官 .
               3.有的贪官有背景,要枪毙有一定的顾虑吧.

    姬***

  • 前些年枪毙,这两年不枪毙了,不知为什么.

    厌***