你的人生一大乐趣是什么?

你的一生中,你觉得什么事情,是最让你开心的。

好评回答

其他答案

  • 如果今天不能做到﹐
    我相信自己有一天可以做到。

  • 吃好吃的东西,看好看的东西,穿好穿的东西,自由自在~~~~~

    C***

  • 说老实话,一点儿不装大尾巴狼,行善最乐.不信就体会一下.

    馋***

  • 和的 最爱 是和我心爱的女人一起生活!!!

    1***

  •   人生最大的快乐,这是因人而异。
    笼统地说就是某种欲望得到了满足,权力上的,金钱上的,物资上的,感情上的,知识上的,科研成果上的!生活上的!但是一但满足之后很快就会随着时间而淡化,就会有更高的要求。
    如你没彩电时最大的要求是有一彩电,一但到手了你会在欣喜一翻后觉得有一台DVD和音响就好了。
      你费尽心思追到一个美女后,不久你又发现还有比她还漂亮的美女。一个追星族一但有幸参加了大陆歌手的歌会,就会想我要是能参加港台歌手的歌会该多好。当爱迪生发明了电报电话后就想如果能把人和的声音留下来多好,于是他又发明了录音机。人们永远不能不断的满足自己的要求,达到自己的目标。

      人们常说人心不足蛇吞象,就是说人永远是不会满足的。其实往往这都是好事,说明人在不断进步和发展。当然也有人说知足者常乐。这就要在具体事情上做具体分析了。 总之,人不断有要求有欲望其实是好事,有很多都是快乐的事情!但是现实往往让我们充满了失败和无奈,但总之想办法让自己开心起来,让自己对生活有不断的憧憬,不放弃希望与追求,就是快乐的!。

    y***

  • 有人爱,
    被人爱,
    爱别人。

    特***

  • 人生一大乐趣:有了老婆又有孩儿。
    娶媳妇是喜事,有了孩子是艮事;

    今***

  • 我不知道在以后的人生路上是不是还有更开心的事情,但就到现在为止,我最开心的事情或者说开心的时刻,是我精疲力尽之后终于做了妈妈的那一刻。
    或许是我的十月怀胎比较艰辛。那时侯的我全身浮肿,尤其是脚和腿,还伴有高血压。也或许是我用尽全力之后看到了一个小小的肉肉的粉粉的宝宝,而后我被幸福包围,被母爱溢满。
    因为我做了母亲,所以我更加孝敬我的父母。这是我同时的收获。

    蓝***

  •    美食。美丽的爱情。精彩的人生

  • 开一家自己的小店,不会因为生活而忙碌,不会为了糊口而拼搏,像首开店给自己带来的快乐和幸福。

    穿***

  • 为最爱的人做一件小小的能够让她(他)高兴的事情,
    然后,看着你最爱的亲人,幸福地微笑,这是最快乐的事情.

    f***

  • 有一个幸福的家,有知心的朋友!

    2***

  • 对人生追求的实现

    清***

  • 什么都是一时的!!!
    记住!!乐趣在每个时段都不同的!!
    人没有满足的时候!除非????

    y***

  • 我的答案4个字:  (无忧无虑)

    幸***

  • 自由而无忧虑地生活是最开心的人生。但它只是一个特定的人生阶段。真正的人生是五光十色百味具全的,从这个意义上说,开心是生命某个阶段的幸福归纳。

    龙***

  • 无忧无虑,没有生活的压力。做自己想做的事。

    小***

  • 读自己喜欢的书,而不是为了考试;去自己喜欢的地方,而不是为了谋生;对自己喜欢的人笑,而不是为了应酬;*******

    风***

  • 去发现和寻找下一个乐趣就是我的乐趣

    不***

  • 作爱

    挡***

  • 做你自己喜欢做的事情.

    白***

  • 虽然最大的快乐,应该没有统一的标准,但我认为
    人生最大的乐趣,是自己不断的参悟最终获胜一种持久的幸福感!

    哲***

  • 这个题目其实很大,一下子要你去取舍好多东西。因为有个“最”字嘛!开心的事一生会有很多,怎么个开心法,也是仁者见仁的!我觉得,人生最大的乐趣,最开心的事,莫过于“自由自在地做自己想做的事,得到自己想要得到的,然后去享受它”,不过,知道自己想要什么,并为之努力还是比较简单的,关键是会不会去享受,享受过程的乐趣,享受过程带来的结果,不是每个人都会的!
    人生乐趣,就是不断地去追求快乐!然后享受快乐!

    自***

  • 满足的时候

    y***

  •    喜欢(愿意)
       心想事成

    旗***

  • 我觉得人生最大的乐趣莫过于拥有一个幸福的家庭,一份舒适的工作.一个知心的朋友,每年一个悠闲的假期!

    l***

  • 懂得满足。懂得适可而止,随时都会发现阳光的。

    淡***

  • 人一生中快乐幸福的时刻很多,很难取舍说什么时候最快乐,但我觉得如果每天都能保持好心情,乐观看人生,那么你会快乐每一天的。当然这很难做到,但我会尽力让自己开心每一天。

    真***

  • 驴追赶着眼前的胡萝卜,但总是追不上

    别***

  • 人生最大的乐趣,就是去寻找乐趣

    布***

  • 泡MM 嘿嘿

    体***

  • 应该是可以得到别人的理解和支持,但是有时候很难。

    鹰***

  • 呵呵,在我的人生中最最让我热爱的是蓝天,白云,田园,路边的花
    夜空中的星星,所以我希望有一天能过遥远美丽的西藏看看

    蚊***

  • 活着!还是活着!

    j***

  • 得到爱和付出爱!

    y***

  • 我的人生一大乐趣就是:每天都有成就感!

    y***

  • 为爱你的 和 你爱的人 ……

    s***

  • 当我有了自已的宝宝时,我觉得我真幸福!
    那种感觉真是我从未有过的,当我抱着二三个月的孩子在车上看着路上的行人,就感悟到:过去有的时候心里忧郁啊,苦闷啊...奋斗啊,那时候真傻,都是为了什么?现在太阳都是彩色的.

    民***

  •
    有一个这样的你-----朋友是最开心的
    第一??想到的是~你
    什麼叫做?分呢?
    一?鍾情?
    相知相惜?
    平平淡淡?日久生情?
    我想,只有真正努力的人,才能遇上好?分。
    ?把這三??感謝轉寄給你認?槭?好朋友"的朋友吧~~~
    親?鄣呐笥眩?δ阏f三??感謝 。
      。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。 第一??: 謝謝你?我走入你的生命,作你的朋友, 或許我不是你最精采的,但是我?是盡力作到最好 第二??: 謝謝你?意走進我的生命,扮演朋友的角色, 或許你不是唯一最好的,但?s是我生命中最精采的 第三??:謝謝你這一路走??很多的包容、安慰、關心、用心。
      。。。。。 所有的深刻都在你給我的回??裡。 在這美?的天空裡。。。。你在想誰呢?? 我就?然想起你啦-- 親?鄣暮门笥眩芯?做到朋友是很難得的, 只要大家?⑿慕怀?恚?]有事情是不可能的, 不過千萬不要勉??,right? 把這message送給你喜?g和關心的人~~ ?然也可以送回?磬竈__^~~ 我等你 人的思緒是複雜而凌?y的。
      。。?夜深人靜?r。。你?肫鹫l?。。 我?肫?。。。與各位認識的種種。。。也?肫?。。發生過的點點滴滴。。。 直到我??都年老?r。。。是否?瘳F在這??。。坐在?腦前互訴心??。。 我想。。。到那?r候。。。大家都已?老到?o法打字了吧。
      。。^_^。。。。。 不管如何。。。。。我??永遠是最真誠相?Φ暮门笥?。。 如果您同意我的說法。。?把這???息回?鹘o您的朋友。。。 ?他??知道。。。你是多麼的在乎他??。。^_^ ?你收到的信越多~代表在乎你的人越多~ 不要忘??鹘o我。
      I MISS YOU!。。。。。^^ ?然了,說說你的感覺,你??玫揭磺杏肋h美好的?|西……  。

    l***

  • 睡懒觉啊
    做美梦,哈

    d***

  • 最让我开心的是:有一个关心我和我父母的好妻子

    爱***

  • 心无块垒

    伐***

  • 努力把事业做成功呀

    雨***

  • 人生最大的乐趣莫过于做自己想做的事,爱自己所爱的人,成就自己想成就的丰功伟绩。。
    人在无所顾时或许是最快乐的,以为此时你不用去想你不愿想的事情,所有的烦恼都与你无关。

    小***

  • 活着,——快乐得活着

    南***

  • 自己与家人共同成长,同甘共苦.就像一首歌里唱的"和你一起慢慢变老",这就是最大的乐趣.

    l***

  • 喜欢到超市去买一大堆的零食;
    喜欢心血来潮弄一大桌子菜;
    喜欢我的朋友和家人;
    喜欢看轻松愉快的肥皂剧和悠闲的杂志.
    我最大的幸福和快乐:
    1)煮一大桌菜给一大帮朋友或家人吃;享受大家满足的快乐!@
    2)一个人边吃零食,边躺在沙发或床上看电视,杂志,小说.
    只是有一点我得注意了,已经长胖啦!

    悠***

  • 躺在属于自己的家中的沙发上拿着一个大苹果,挑一本喜欢的书!
    再一个陌生的城市享受着暖暖的阳光!

    末***

  • 帮别人

    缺***

  • 一家人身体健健康康,生活水平一般就行。

    j***

  • 行至水深,坐看云起。
    您谈到的是一个境界的问题。每个人的乐趣都有很大的不同,这个自身的身体状况,知识结构,欣赏水平,乃至家庭背景都有很大的关系。缺了哪个的人就想要哪个。究其本身而言,就是个境界问题,深度问题。对生活感受深刻的人,从各个地方都是可以获得乐趣滴!
    生活就像一盒巧克力糖,因为你永远不知道能从中得到什么!

    嘉***

  • 工作了一天,回到家中,吃着热腾腾的饭菜
    然后洗个热水澡,一边听着喜欢的音乐,懒懒地躺在床上

    林***

  • 很多事情都能够让我快乐,家人健康快乐是我最大的快乐和满足。
    如果自己的乐趣的话,切问者之题,则是浮生数日闲,与友同畅游。

    p***

  • 得到意中人互相爱慕,和她相伴老老!

    很***

  • 回到家中
    洗一个热水澡
    懒懒的躺在沙发上
    泡一壶绿茶
    享受一个人的孤独

    f***

  • 回到家中
    洗一个热水澡
    懒懒的躺在沙发上
    泡一壶绿茶
    享受一个人的孤独

    r***

  • 赚积分!

    n***

  • 在找到知心人的同时体现自己的人生价值

    f***

  • 如果觉得生活没了乐趣,生命就没有了意义,活着就只剩痛苦了,所以说最大的乐趣就是你还觉得有乐趣.

    1***

  • 最让我开心的是就是学习!~~··*

    l***

  • 得到最在意的人理解。

    逸***

  • 平淡 自再才是真

    无***

  • 好好活着就是最大乐趣

    x***

  • 看书,旅游。

    我***

  • 睡觉

    m***

  • 后天下之乐而乐。
    这个目标很崇高,也很难实现。
    所以,我的乐趣就是能使更多的人朝着这个目标奋斗

    n***

  • 和自己心爱的人一起做喜欢的事情

    野***

  • 踏遍青山人未老,在下精神良好

    天***

  • 活在这世界上!

    空***

  • 人生最大的乐趣莫过享受生活.享受上天赋于我的快乐.具体的事情.这就要看你怎么看侍生活、享受其中的乐趣。这是因而定的。某些喜欢这样。有的人喜欢那样。他们认为在他们喜欢的事情里面才可以找到快乐,找到无穷的乐趣。我呢,我喜欢美术。我觉得我在画画的时候最快乐。什么都不会去想。还有就是去公园散步,我觉得是件就美好的事情。睡觉也不错。实际上这是要看你的爱好与兴趣。不是具体的享受生活的方式。有的人喜欢工作。但我不喜欢。这就是一种不同的人享受生活的方式。

  • 生活就是一大乐趣 包括所有好的不好的 都是一种经历

    s***

  • 如果你为别人(包括亲人)做了件让他令人难忘的事件,你感觉一下怎么样!

    1***

  • 身体健康。

    闪***

  • 乐趣之一是:冷冷的冬天,睡觉时躺在LG的怀里,抱着他就好像抱着一个天然的大热水袋,很快就暖暖的。早上醒来时真的好舒服。
    之二是:一个人看最爱的小说或者打单机游戏

    移***

  • 人生最大的幸福就是:
    有人可以牵挂。
    有目标值得你追求。

    蓝***

  • 没有烦恼,我想做神仙。

    春***

  • 学业优异,得到奖励!

    1***

  • 平安、健康、家庭幸福。日子如白开水细细长流,咖啡、美酒只能偶尔有。

  • 随心所悦

    j***

  • 洗个热水澡
    舒服的躺在床上
    一边做做喜欢自己的事情
    一边准备睡觉`````
    然后第二天是星期日。。。
    hoho
    光想就觉得舒服。。。

    I***

  • 爱爱人,爱家人,爱世人。

    五***

  • 人活一事开心的事很多
    但都源于爱和宽大包容的心胸
    只要能心中有爱并给予别人就会感受到别人对你的爱
    那你就是幸福快乐的
    想不开心都难

    t***

  • 我呀!还不能说是一生(小)
    只有我的记忆里。最大的乐趣就是
    小时候和家里的伙伴到田里去捉泥鳅和捏泥人
    到河里(水不深)去捉鱼。田间的沟里捉小虾。到山上去摘茶花
    回家裤子弄脏了就只有等着挨打了(而且是那种西小的条很疼的)
    现在想想要是还有那么好就好了。现在外面的人际真是没法说累。

    w***

  • 最大的快乐,应该没有统一的标准,这是因人而异的,但是绝对有一点是一样的,就是某种欲望得到了满足,权力上的,金钱上的,感情上的!生活上的!但是满足之后就会有更高的要求,当了科长想当处长,有了100万想要200万,你追了3年的那个人终于对你动心了,但是又想要他对你死心塌地,时间长了也会厌倦,想要休息就能休息,想要忙碌也能忙碌!不断的满足自己的要求,达到自己的目标,都是快乐的事情!就像上边的朋友所说的,但是现实往往让我们充满了失败的无奈,总之想办法让自己开心起来,让自己对生活又不断的憧憬,不放弃希望,就是快乐的!

    西***

  • 对待任何事情都能以豁达乐观的心情去对待

    j***

  • 饥食倦睡便是禅。

    潘***