我没有人生目标怎么办

我是一名市直机关公务员,参加工作4年了,正在按部就班排队等晋升,工资收入还可以。老婆在一家私营企业做会计,工资收入不高。我们正在要孩子。我不知道为什么,现在对任何事情都没有兴趣了,不像以前踌躇满志,情绪高涨。这几年,有过失落和创业失败,还是很缺钱,但对赚钱没方法兴趣也不大。周围的同事都是条件很好,这也对我有些激励。我怀疑我老了,为什么百无聊赖,对生活失去了兴趣了呢。

好评回答
      一天,一个农民的驴子掉到了枯井里。那可怜的驴子在井里凄惨地叫了好几个钟头,农民在井口急得团团转,就是没办法把它救
    起来。最后,他断然认定:驴子已经老了,这口枯井也该填起来了,不值得花这么大的精力去救驴子。

      农民把所有的邻居都请来帮他填井。
      大家抓起铁锹,开始往井里填土。驴子很快就意识到发生了什么事,起初,它只是在井里恐 慌地大声哭叫。不一会儿,令大家都很不解的是,它居然安静下来。几锹土过后,农民终于忍不住朝井下看,眼前的情景让他惊呆了 。      每一铲砸到驴子背上的土,它都作了出人意料的处理:迅速地抖落下来,然后狠很地用脚踩紧。
            就这样,没过多久,驴子竟把自己升到了井口。它纵身跳了出来,快步跑开了。在场的每一个人都惊诧不已。      其实,生活也是如此。各种各样的困难和挫折,会如尘土一般落到我们的头上,要想从这苦难的枯井里脱身逃出来,走向人生的 成功与辉煌,办法只有一个,那就是:将它们统统都抖落在地,重重地踩在脚下。
      因为,生活中我们遇到的每一个困难,每一次失败 ,其实都是人生历程中的一块垫脚石。 更多经典故事请进: 。

    爱***

其他答案

  • 赶快订个眼前的小目标,没有小目标的人也没有大目标

    z***

  • 树立一个呗,这还不容易。

    l***

  • 太正常了
    很多回答问题的人就是因为对什么事情都不感兴趣才来这里的
    没有太好的办法
    生活就是这么无奈

    s***

  •    哎!就是这样还有那么多人考呢,现在的公务员多热啊,或许这是个远期投资吧

    o***

  • 呵呵,可能是因为公务员的工作磨灭了你的斗志
    如果你觉得工作、待遇什么的还可以的话,就继续这样下去,然后生子,过着平淡的生活!
    要么就置于死地而后生,努力去打拼一片新的天空,那样可能更有成就感,但是之前必须要考虑好了后路,万一成功不了要有回头路!

    M***