要不我的首次国外自助旅行他怎么能提供那么耐心细致的咨询?

 首次准备自助马来@求2010年1月可用的亚航e-voucher/e-gift@,前一阵亚航放特价,我在倒计时4个小时的时候经历了惊悚的PM20:00~PM24:00。  老爸在出差开会手机关机,老妈对自助游充满疑惑,LG也对安全性表示担忧......本来高亢的热情在不确定中眼见就要胎死腹中。我不嘛  直到最后一天晚上7点钟,我已经把这趟无敌划算的2010年初马来之旅清除计划的时候,刚到家的老爸嘎嘣脆地做了回消费的主,去!哈哈这时候还是一家之主厉害嘎嘎~~~ 终于争取到父母和LG肯定的答复,我立马投入到空前紧张的4小时中,要大概了解目的地景点,选择最想去的地方,然后安排行程做出机票和酒店的协调。。。短时间让我了解一个陌生的国家是不可能的,只好狂轰乱炸用电话骚扰我LG和我弟弟,要他们帮我迅速做出决定。 不得不提到的是我弟弟,WHO现在应经被我奉为膜拜的对象了     他的柬埔寨之行就让我们兄弟姐妹收礼物的时候心痒痒的不得了,亚航的特价也是他跟我显摆了很久的。我猜他已经成功摸透了亚航机票、酒店零零碎碎种种细节了,要不我的首次国外自助旅行他怎么能提供那么耐心细致的咨询,最后付费时还把银行卡借我一通猛刷呢嘿嘿~~~ 咳咳,光美了,书归正传吧咔咔 由于我订票的当口出现了间歇性发作的深度焦虑和紧张(时间太紧,订票太复杂,各位大侠见笑了),在PM24还差8分钟的时候我竟然还差一飞没有动手就认为神勇的自己已经大获全胜了! 看着分针走向归零,满头大汗的激动的自豪的我,发现了>>愣住了>>也无语了。。。 今天,我二十几年里并列2的事迹在上午重复的上演了:日子越来越近,我看着日趋增大的纠结票价数字终于忍无可忍,冲动地动手定了最后差的那飞的机票。本想根据弟弟提供的经验一张一张来可以便宜些的,可刚定完第一张就发现不对头,那班低价位的也只有一张了,再定价钱更高了,弟弟只49MYR就买到的我只能172MYR了!!!!!!要是换低价的其他时间也可以,可我总不能一人独自上路太可怜了吧~~~痛苦啊!!!  没办法,弟弟只好推荐我来这里来跟大侠们求助了,坛子里的兄弟姐妹谁手里有亚航的e-voucher/e-gift转给我吧,这样我好能摊一摊成本,回家好不被老妈碎碎念“笨到底了”。 有意的好心人可以跟帖联系我,也可以发邮件给我miuervivi@yahoo.com.cn  不知道自己会不会这样好运气,但是期盼有双援手伸出来,把我拉出自怨自艾、纠结郁闷的境地出来吧~~~~  也麻烦大家能帮我把帖子顶起来让好心人看到,我先谢谢大家的关注和关心啦

全部答案

  • 我有2张2010.1.7-1.18广州到吉隆坡来回特价票,是2月份0票价的时候买的,有需要的可以联系 因为当时没强到杭州到吉隆坡的,,不过后来在8月强到了,所以之前买的,如果有人要可以转~

    李***

  • 说了半天 那么热闹 原来就那么点事儿 直接说多痛快。。。。

    枭***