有什么好看的电视剧或电影?

有什么好看的电视剧或电影,介绍介绍?

全部答案

  • 《机械战警》《霍比特人》《了不起的盖茨比》《金蝉脱壳》《地心引力》《星际迷航》《安德的游戏》《饥饿游戏》《海扁王》《情圣囧瑟夫》我一般是去人人影视,电影天堂找好看的《尼基塔》,希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲

    陈***

  •   科幻电影推荐:《时空线索》,《X战警 第一战》,《致命魔术》,《死亡幻觉》,《千钧一发》,《红辣椒》,《我是传奇》,《预见未来》,《超能失控》,《黑洞频率》,《永无止境》
    爱情电影推荐:《乌云背后的幸福线》,《怦然心动》,《坏未来》,《恋恋笔记本》,《两小无猜》,《情书》,《真爱至上》,《和莎莫的500天》,《爱在日落黄昏时》,《壁花少年》,《本杰明巴顿奇事》
    喜剧电影推荐:《龙虎少年队》,《海扁王》,《宿醉》,《独裁者》,《功夫小蝇》,《巴黎淘气帮》,《喜剧之王》,《黑衣人》,《你丫闭嘴》,《有希望的男人》,《两杆大烟枪》,《冒牌天神》
    悬疑类电影推荐:《致命ID》,《非常嫌疑犯》,《囚徒》,《七宗罪》,《电锯惊魂》,《禁闭岛》,《一级恐惧》,《黑暗面》,《危情十日》,《惊魂记》,《鬼镜》,《万能钥匙》,《恐怖游轮》
    动画片推荐:《神偷奶爸》,《机器人总动员》,《机器人9》,《驯龙高手》,《飞屋环游记》,《天空之城》。

    M***