日剧和韩剧都有什么好看的连续剧?

日剧和韩剧都有什么好看的连续剧?恐怖的不要哦!最好是喜剧, 电影也不要哦.

好评回答
    最新哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    日剧:我的老板,我的英雄
         首席女主播
         爱上恐龙
         恋爱补给
         厄年花嫁
         美食求婚
    韩剧:姐姐
         19岁的纯情
         传闻中的七公主
         独身天下

    1***

其他答案

  • 韩:                              日:
      1>(新的)                     1>(新的)
      2>(新的)               {好象还没演,但在网上应该
      3>{有点老}                  能看}
      4>{同上}
      5>(悲感交融)
      6>{也很老}
      7>{同上}

    爱***

  • 听说《宫》很好看。

    小***

  • 韩剧:星梦奇缘、蓝色生死恋、说你爱我、浪漫满屋

    小***

  • 日剧我正在看追金二人组,强烈推荐颜,继续,圈套系列,富豪刑事等

    小***

  • 日剧最近有坂口宪二,小池澈平,稻森泉演的,刚刚看完,那里的插曲很好听的!
    韩剧我就觉的最好看

    雕***

  • 韩剧:
    宫~~~~
    我叫金三顺~~~~~
    浪漫满屋~~~~~~
    巴黎恋人~~~~~
    豪杰春香~~~~~
    这该死的爱~~~~~
    天国的阶梯~~~~~
    够你看了吧!!!!!

    1***

  • 日剧
    不过不是最新的哦但是是我喜欢的

    佳***

  • 最新的;白云阶梯
             独身主义

    x***

  • 日剧不是很清楚,都没有怎么样.
    但韩剧近来真的看了不少.
    这些都挺好看的.

    司***

  • 韩剧:巴黎恋人,冬季恋歌,火花游戏,豪杰春香,巴黎岛的故事,
           情定大饭店,浪漫满屋. . . . . .太多了,
      韩剧的悲剧更好看:来世还等你,天国的阶梯,悲情恋歌蓝色生死恋. . . . .

    w***