东莞205路公交车路线多少分钟一班?

东莞205路公交车路线多少分钟一班车

全部答案

  • 东莞205路 ,约1.5-2小时左右跨镇线路 长安汽车站--石龙客运中心 05:50--19:30 分段收费,全程18元

    不***

  • 标称15分钟,实际不确定。

    东***

  •   约半小时一班。
    东莞205路 ,约1。
      5-2小时左右跨镇线路 长安汽车站--石龙客运中心 05:50--19:30 分段收费,全程18元,南老夫子 东莞市华利运输集团有限公司公交分公司 去程:长安汽车站 - 锦厦 - 金三角 - 乌沙 - 新安村 - 瑾头学校 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙 - 厦岗 - 厦边 - 大宁路口 - 树田路口 - 居岐 - 怀德路口 - 北栅综合市场 - 龙眼 - 龙眼加油站 - 虎门路口 - 白沙 - 虎门火车站 - 白濠 - 下汴 - 宝塘工业区 - 溪头 - 广东现代国际展览中心 - 嘉华大酒店 - 仓头 - 新塘路口 - 桥头路口 - 厚街汽车站 - 河田路口 - 厚街华润广场 - 厚街镇政府 - 厚街标志 - 寮厦牌坊 - 三屯 - 陈屋 - 赤岭 - 石鼓 - 白马 - 南城汽车站 - 坝新路口 - 东莞汽车客运总站路口 - 高埗交警大队 - 高埗广场 - 高埗经贸大楼 - 高龙西路 - 高埗第三工业区 - 莞潢路口 - 冼沙五坊村 - 冼沙三坊村 - 东海村(冼沙油站) - 高埗佰鸿电子厂 - 卢溪路口 - 叶屋基村头 - 巨千家具 - 叶屋基村尾 - 四甲加油站 - 四甲区府 - 李屋路口 - 桔洲第三工业区 - 桔洲邮所 - 石碣华润 - 石龙火车站 - 石龙客运中心 (66站)。

    沈***