长安汽车站到虎门中心客运站或黄河时装城坐什么车可达,票价多少

好评回答
      从长安汽车站里面乘308路、、313路、313A路、313B路公交均可到黄河时装城,但是在哪一个站台下车离,黄河近、你上车时问一问乘务员,她会告诉你的,到黄河时装城哪个地方车费是5元。
       东莞308路 跨镇公交 长安汽车站--沙田汽车站 07:00--20:30 分段收费,全程10元 东莞市太平装卸运输有限公司 去程:长安汽车站 - 锦厦 - 长安酒店 - 金三角 - 长安综合市场 - 乌沙 - 新安村 - 万家福 - 瑾头学校 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙 - 厦岗工业区 - 厦岗 - 厦边 - 厦边村委会 - 星之星酒店 - 上亿购物广场 - 光亮制衣厂 - 冲元村路口 - 南栅变电站 - 上南路口 - 树脂卫生站 - 东风社区路口 - 蟠龙山庄 - 广济墟 - 东风加油站 - 金洲第二工业区 - 金洲第一工业区 - 金色阳光 - 新湾路口 - 虎门天河城 - 虎门广场(大地通讯) - 虎门镇政府 - 粤华童装城 - 百家商场 - 时尚电器城 - 虎门派出所 - 海军医院 - 东较场 - 博头 - 公路养护所 - 富都酒店(南) - 新天地广场 - 中医院镇口分院 - 家合福百货 - 镇口社区 - 大新科技 - 德胜厂路口 - 环保大道口 - 齐沙派出所 - 齐沙 - 金和村 - 沙田环保城 - 满丰村 - 西大坦路口 - 大坭市场 - 广发手袋厂 - 明珠路口 - 西太隆 - 民田市场 - 沙田汽车站 (62站) 东莞313A路 [电子地图] 跨镇公交 虎门永安客运站--长安汽车站 07:00--20:00 分段收费,全程5元 东莞市翔威运输有限公司 去程:永安客运站 - 虎门人民医院 - 金色家园 - 虎威加油站 - 龙眼 - 北栅综合市场 - 怀德路口 - 居岐 - 村头村 - 树田路口 - 大宁路口 - 大坂地 - 厦边 - 厦岗 - 上沙 - 上沙车站 - 沙头 - 沙头酒店 - 新安村 - 乌沙 - 龙洲百货 - 金三角 - 长安酒店 - 锦厦 - 长安汽车站 (25站) 回程:长安汽车站 - 锦厦 - 长安酒店 - 金三角 - 龙洲百货 - 乌沙 - 新安村 - 沙头酒店 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙 - 厦岗 - 厦边 - 大坂地 - 大宁路口 - 树田路口 - 村头村 - 居岐 - 怀德路口 - 北栅综合市场 - 龙眼 - 虎威加油站 - 金色家园 - 虎门人民医院 - 永安客运站 (25站) 更新日期为 2009-06-09 [线路纠错] [复制结果] 2-7折酒店预定 精装公寓 一天起租 东莞313B路 [电子地图] 跨镇公交 虎门汽车站--长安汽车站 07:00--20:00 分段收费,全程5元 东莞市胜安汽车运输有限公司 去程:永安客运站 - 虎门人民医院 - 金色家园 - 虎威加油站 - 龙眼 - 北栅综合市场 - 怀德路口 - 居岐 - 村头村 - 树田路口 - 大宁路口 - 大坂地 - 厦边 - 厦岗 - 上沙 - 上沙车站 - 沙头 - 沙头酒店 - 新安村 - 乌沙 - 龙洲百货 - 金三角 - 长安酒店 - 锦厦 - 长安汽车站 (25站) 回程:长安汽车站 - 锦厦 - 长安酒店 - 金三角 - 龙洲百货 - 乌沙 - 新安村 - 沙头酒店 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙 - 厦岗 - 厦边 - 大坂地 - 大宁路口 - 树田路口 - 村头村 - 居岐 - 怀德路口 - 北栅综合市场 - 龙眼 - 虎威加油站 - 金色家园 - 虎门人民医院 - 永安客运站 (25站) 更新日期为 2009-06-09 [线路纠错] [复制结果] 2-7折酒店预定 精装公寓 一天起租 东莞313路 [电子地图] 跨镇公交 虎门永安客运站--长安汽车站 07:00--20:00 分段收费,全程8元 东莞市新通运输有限公司 去程:永安客运站 - 虎门人民医院 - 金色家园 - 虎威加油站 - 龙眼 - 北栅综合市场 - 怀德路口 - 居岐 - 村头村 - 树田路口 - 大宁路口 - 大坂地 - 厦边 - 厦岗 - 上沙 - 上沙车站 - 沙头 - 沙头酒店 - 新安村 - 乌沙 - 龙洲百货 - 金三角 - 长安酒店 - 锦厦 - 长安汽车站 (25站) 回程:长安汽车站 - 锦厦 - 长安酒店 - 金三角 - 龙洲百货 - 乌沙 - 新安村 - 沙头酒店 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙 - 厦岗 - 厦边 - 大坂地 - 大宁路口 - 树田路口 - 村头村 - 居岐 - 怀德路口 - 北栅综合市场 - 龙眼 - 虎威加油站 - 金色家园 - 虎门人民医院 - 永安客运站 (25站) 。

    h***