关于东莞厚街的情况?

请东莞的朋友说说东莞厚街的情况,生活环境?工作机会?

好评回答
    厚街是个高工作机会的地方,对女孩来说尤其是。那里的香港人台湾人特别多,可以想象那里的生活水平还不错,还有随处可见的养眼美女,可是也是个龙蛇混杂的地方,在那里生活一定要24小时保持高度的警惕心,你必须得随时防着被人抢劫,被人偷东西……站在提高人的警觉度的立场来说,还不错,呵呵~

    亦***

其他答案

  • 如亦正亦邪说的 24小时保持警惕性
    厚街是东莞最为繁华的几个镇了
    如果从事服务业工作机会就太多了

    夜***

  • 厚街是东莞市一个经济比较发达的镇,与虎门和莞城相邻。有好几家大型的星级酒店(如:嘉华酒店,喜来登酒店,富盈酒店等)。主要以家私厂和鞋厂居多。家私材料批发贸易。最繁华的街道要属康乐路、东风路,人口密集,是个不错的镇区。不过治安比较乱。

    非***

  • 人称小香港,也挺乱的。
    华润一带比较繁华

    M***