请问宅急送快递公司是倒闭了吗?

请问宅急送快递公司是倒闭了吗?网上买个东西发的宅急送,从上海发到浙江,7天了还没送到···[伤心][伤心] 有谁用过宅急送不

好评回答
    你好,宅急送没有倒闭呀可能是因为什么原因耽误了,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

      不知道你使用的是否是www。zjs。com。cn这个宅急送服务
    我曾经也使用过宅急送的服务,总体来说服务态度还好,只是服务质量我确实不敢恭维。事情发生了说抱歉还不如防患于未然。着实无奈。
    首先,不用着急,登陆宅急送的页面,会有客服服务,你可以在网上咨询一下,说明原因问问具体情况,请他们尽快解决问题,一般宅急送的物品在7个工作日内是应该送到的。
      一般网上客服态度还不错,看你的日期应该才耽误了一天,不要着急。 或者直接打电话过去。 其次,就是想说说关于赔偿的问题,也是我的切身体会,我曾经邮寄的两个包裹在长达半个月后才到达目的地,我咨询了好多次,他们的态度还算积极,并且告知我可以按照邮寄单背面的具体条目进行赔偿,结果当我收到东西的那天,宅急送的两位大哥把我的包裹丢下就要走,我要求赔偿的时候他们说要去本市的公司找客服赔偿,可是他们要是走了我知道公司在哪?单为了他的几十块钱我还要跑过去不成?所以采取了一点点小手段,后来客服很快打来电话说愿意全额退款,不过我还是按照条例的规定只要了其中的百分之几,具体不记得了。
      我只是想说,如果真的没有收到货物,还是可以申请赔偿的,不过一定要协商好,省的事后麻烦。 不知道以上的信息对你有没有帮助,总之凡事都有办法解决,别着急。

    a***