如何计算出开一家咖啡店的预算啊 ?

如何计算出开一家咖啡店的预算啊 。

全部答案

  • 开店的很多流程的前提都是要你会咖啡你才能确定的,不能只学了烘焙就好,还有制作这些,做咖啡可以不学经营,但是咖啡,一定要会,你不会怎么知道该进什么东西,不会怎么知道你的员工做咖啡的时候哪里做对了哪里做错了?
    什么东西都从小开始做起的,你要先会,然后才知道光是咖啡的原料,机器,很多东西大致需要多少钱,然后还要去找店面,然后是联系当地厂家订货,然后还要制定员工的行为规范。。很复杂,如果你真的不想学咖啡想直接开店,继续追问,我详细告诉你。
    我的建议是,先去别人的店学学咖啡,然后才来自己慢慢总结,有了一定的经验了,自己去开店,我觉得这样是最好的。
    我本身也是咖啡师,以后的梦想和你一样,这是给你的建议,听那么多都是闲的,只有结合自己的情况,当地的情况,才能开起来一个好店。
    希望我的回答能对您有所帮助!

    澄***

  •   多的不说,像上面这些人说的都是闲的。
    开店的很多流程的前提都是要你会咖啡你才能确定的,不能只学了烘焙就好,还有制作这些,做咖啡可以不学经营,但是咖啡,一定要会,你不会怎么知道该进什么东西,不会怎么知道你的员工做咖啡的时候哪里做对了哪里做错了?
    什么东西都从小开始做起的,你要先会,然后才知道光是咖啡的原料,机器,很多东西大致需要多少钱,然后还要去找店面,然后是联系当地厂家订货,然后还要制定员工的行为规范。
      。很复杂,如果你真的不想学咖啡想直接开店,继续追问,我详细告诉你。 我的建议是,先去别人的店学学咖啡,然后才来自己慢慢总结,有了一定的经验了,自己去开店,我觉得这样是最好的。 我本身也是咖啡师,以后的梦想和你一样,这是给你的建议,听那么多都是闲的,只有结合自己的情况,当地的情况,才能开起来一个好店。
       希望我的回答能对您有所帮助! http://www。baidu。
      com/link?url=YCDd2NCztLX72UOSGmeZT4mtH27GvGljhc26Ep94Lf4bmylcX_efMvlx6pv0bkfsWZKiR4G2l65BoCyot4Z-z7x2x97A2UN-U9H7suX8R_i。

    V***