《难忘的一件事》作文怎样能写出难?

《难忘的一件事》作文怎样能写出难忘

全部答案

  •   难忘的一件事
      我经历过许许多多事情,就像天上那一颗颗闪耀的星星。有些暗淡的星星,我已淡忘,但那颗极为闪亮的星星所代表的那件事,在我心中久久都不能忘怀,那就是关于滑板车的一件事。
      还记得那是五年级下学期的那个秋天,就在我的母校——翻身实验学校。
      举办了一次滑板车大赛,那时很流行滑板,所以同学们很开心,都想去参加比赛。虽然说我也想参加,但我却不会骑滑板车。回到家,看着爸爸在几个星期前给我买的那个崭新的滑板车,我便想了想,就准备去花园学骑车。不巧下楼时,碰到了刚下班回家的爸爸,我就叫他去扶我骑滑板车。
      刚开始,我颤颤巍巍的学着别人,好像正在学走路的小孩子。我老是找不到重心,刚上滑板就摔了下来。到后来,不仅没学会,还把身体摔的伤痕累累的,好不狼狈。回到家,妈妈不知从那弄来了张学滑板的光盘,把它递给了我,说:“儿子,好好比赛,妈妈为你加油!”听了这句话,我就充满了干劲。
      急匆匆看完了碟,就下楼了,妈妈和爸爸跟在我的后面,帮助我学。不知是妈妈的话还是看了光盘指导,我愈来愈会骑了。到后来,我还会了些高难度动作。 会了这些我就能参加比赛了。我兴兴奋奋地去报了名。终于到了比赛的那天了,我将近一个月的训练就赌在这场比赛上了。
      “请‘滑板大赛’的人到赛道准备好” 听到这句话,我按奈住我那颗忐忑不安的心。来到赛道上,“各就各位,预备,跑。”等到裁判说了这句话,我急冲冲地走了。“明仔,加油!”这句话仿佛像汽油一直在为我这辆车在加油,我好不开心,于是,我就骑的更快了。 到宣布排名的时候了,广播高声叫出:“XXX,第二名……”这时我的泪水流了下来。
      那是激动的泪水,苦练了一个月。终于有了回报,这时爸爸妈妈过来给我庆祝! 好了,那颗星星的故事已经说完了。

    陆***