难忘的一件事,小时候有没有以这个题目写过作文啊

现在回想起来,最难忘的一件事是什么啊?

好评回答
    有!
    俺记得当时俺写的是:
    老师让我们写最难忘的事,我就躺在床上想阿,想阿,,,结果我就睡着了。第二天醒来后,我才感觉到今天将要发生最难忘的事!
    结果:
    不出俺所料!!!!!!!!!

    冰***

其他答案

  • 俺唯一记得的是,题目叫:难忘的一件小事

    G***

  • 写得最多的是春游
    最难忘的记不起来了..

    幽***

  • 我写过最多的是捡钱包...

    月***

  • 最难忘的就是你想忘记都忘不掉的事情撒

    笨***

  • 有无数的事情都难忘呢,也搞不清哪个最难忘了。人生的风景,记忆最鲜明的应该是色泽最艳丽的,感觉自己的人生是彩色的,最喜欢的是蓝色,记忆最深刻的也应该是蓝色吧,蓝天,大海,蓝天映衬下的白雪……

    一***

  • 难忘的____...
    学校有让写过难忘的一天/难忘的一件事...我有个同学还写过难忘的一夜...
    记得最糗的事是小学3年级倒垃圾,没拿住簸箕把簸箕也倒垃圾道里去了...

    出***