可以要回定金吗?

合同上没有写明交车日期只是口头定的日期,现在到了还没领到车,可以要回定金吗?

全部答案

  • 在法律上口头协议也是协议。取证的方式就这是看对方工作日志,如果对方平均的交车日期比你等后期要少则视为对方违约。例如:4S店平均交车在30天,店内承诺您交车40天,那么超过40天提供车则是违约。或者进行库存核实,确定该店没有你要的款型。
    根据业内的经验你遇到的情况应该是,店内车源紧张。4S店优先供车给利润高的客户,或者变相的劝你退车,以提供车源给高利润的客户或者价钱提车的客户。
    如果是我,就不会让4S店如意。我会等在4S店内,跟提车客户比时间,看谁早。或者去在4S店展厅内跟其他客户说他这没车,把你的是说给其他客户听。

    宝***