小伙伴们有些什么好去处给推荐推荐呢?

又到春游季,小伙伴们有些什么好去处给推荐推荐呢?三月赏花好去处都有哪些?有好去处的小伙伴千万不要吝啬哦[爱你]

又到春游季,小伙伴们……

全部答案

  •   推荐海南:推荐理由:三月里,大多数的城市都是寒风瑟瑟,此时的海南正以融融的阳光,广袤的椰林和白沙碧浪吸引着向往温暖的人们。而且在海南可参观的景点众多,如大东海,具有东方夏威夷之称亚龙湾沙滩,天涯海角,鹿回头山顶公园等。赏花的话推荐广州百万葵园,推荐理由:请想象一下,6000棵樱花树扑面而来是什么感觉?百万葵园这里的6000多棵樱花树里面有近10个不同品种的樱花,粉红的、莹白的、双色的……甚至还有会玩“变脸”的——初开时粉红,最盛时转白,颇为考人眼光。
      而且贴心的是,公园管理人员知道樱花树都是长得比人高的,因此特意在樱林旁边垒起个小小山坡,筑起道樱舞长廊,走在长廊里,就可以和樱花亲密零距离接触。
      这里最妙的是樱花树都是密密地种在一处,树和树之间仅有两臂宽,走在树林间,只觉头上脚下身前身后都是轻绯淡粉,如雾如霞的娇艳樱花,倘若碰上一阵风来,无数花瓣柔柔落下,倘若穿着百万葵园提供的日本和服来个华丽大转身,衣袂飘然落英缤纷,真是很有古代武侠剧中的女主角效果啊。

    V***

  • 桃花:岳池县东板乡桃花沟、前锋区伍山农家桃花林、邻水县观音桥镇六合寨、华蓥市广安蜜梨度假村、庆华天龙山、广安区千亩桃花基地也有上千亩桃花
    梨花:华蓥市广安蜜梨度假村,武胜县白坪-飞龙乡村旅游度假区
    油菜花:广安区现代农业园区万亩油菜花基地、邻水县王家镇万亩油菜花基地、华蓥市华龙街道东方村、沙坝村
    李花:邻水县柑子镇、华蓥市天池镇仁和村、岳池县排楼乡龙井沟村

    A***

  • 花舞人间花最多 ,现在最有名看花地方就是 金川丹巴了

    N***