我想带儿子去九寨沟旅游

我本打算8月初带儿子去九寨沟旅游.可是父母不同意.我的儿子今年7岁了.请问还有什么地方适合带孩子8月初旅游的地方.

好评回答
    可以去海边玩啊,孩子们都喜欢水.建议你去大连,那有海滩还有野外森林动物园和中国最好的海洋馆,还有海豚表演,很棒的,很适合孩子们的兴趣.
      大连圣亚海洋世界拥有亚洲最长的海底透明通道118米,将您带入全景式的海底世界中,神奇迷离的海底景观将围绕在您的上方和四周。
      您能看到凶猛威武的鲨鱼、头大无朋的鳐鱼、色彩斑斓的热带鱼以及世界各地的珍奇鱼种,7000多尾的庞大鱼群构成奇丽的梦幻世界,向您讲述一个大自然纯净、和谐的故事。
      进入圣亚,您就和大海融为一体,各种有趣的鱼类将张着孩子般天真的眼睛观察您的表情,您会感到与大自然之间从未有过的亲近,人类与生物界竟能如此和和谐共存!
      门票价格: 70元/人

    隔***

其他答案

  • 我的建议是如果你的孩子没有十几岁最好就不要带出去,因为那样你也玩不好,孩子也受罪啊。

    周***

  • 九寨沟山路崎岖,最好不要带一个7岁的孩子去,否则,不但你游不好,还会被孩子累赘。你可以买一张九寨沟风景的光盘播放给孩子看,让孩子能了解认识九寨沟美景。并说服孩子,改变旅游地点。
    可以去游乐园和科技馆这样的地方,让孩子的童性充分发挥,并从中获得知识。

    豫***

  • 去海边吧,很好玩的.

    梦***

  • 你父母说的有点过了,当然是本着爱护你你才这样说,不过九寨沟已经是“去不成”了,因为以前可以在“原始森林”里逛逛的,现在只能跟着大巴车在里面转一圈,为了“保护”,龙潭等景区只能走马观花了,不如看看电视。
    我建议你与孩子沟通一下
    七岁的宝宝可喜欢风景区的游玩这可是最关键的,要是他不喜欢,你可就出了钱又生气了。
    风景区也可去“太行山”。
    不必要去太远的地方,因为宝宝不一定在火车上有长时的耐性,扰了其他旅客可就不好了。

    拎***