夏季旅游哪里好

我想暑假期间带孩子(8岁男孩)去旅游,请问去那里合适,

好评回答
    西安到成都很方便的,坐火车比坐飞机还方便。在成都市,看看市区的景点和附近的,如:落带古镇、青城山、都江堰、峨眉山等,属于文化型、安全型旅游范畴,非常适合带孩子旅游。

    1***

其他答案

  • “北京游一路”为来京人士提供团价客房、接送站订送票、线路旅游服务。游一路伴你轻松舒适游一路。(

    游***

  • 如果你喜欢海,那么去青岛海滨.内地我觉得云南不错,很凉快

    哈***

  • 我建议你去海边吧。比如,青岛、崂山、蓬莱、烟台、长岛 ,或者去河南的云台山也不错。要不去东北、云南昆明。

    c***

  • 孩子小不太适合爬山.去海边或者草原都不错.

    大***

  • 丰宁坝上草原气候凉爽,空气清新,风景优美,骑马、烤全羊。住农家院价格便宜。

    魅***

  • 九寨沟.张家界,四川的稻城都是不错的地方,香格里格也是不错的,彩云之南的人嘛当然是家乡宝了,呵呵,来云南现在可以吃各种水果,鲜花,花也可以吃哦,许多野生菌好吃又好玩,你不想来吗?呵呵

    c***

  •     夏季旅游,正处于炎热的夏季,应当选择凉爽的地方去旅游。
        可以选择承德避暑山庄、坝上围场、丰宁坝上,当然,能去九寨沟也比较好。
        带着八岁的孩子,还是让他去感受一下“风吹草低见牛羊”的情景吧!现在久居城市的孩子很少出远门,还是回归大自然吧,那里会给你的孩子带来美好的梦想!

    豫***

  • 当然是去比较凉爽的地方了.远的可以去俄罗斯\朝鲜,近的可以去黑龙江\内蒙大草原.去大连\青岛\烟台\长岛这样的海边旅游也是可以考虑的.如果经济条件允许,现在去澳大利亚,这时候刚入冬,那里的冬天是植物生长最好的时节,去黄金海岸是最好的天气,凉爽又阳光灿烂.就是要一大笔银子.

    沙***