请问,别克昂科拉与日产逍客的优缺点?

请问,别克昂科拉与日产逍客的优缺点,女孩子开,平时城市上下班用

全部答案

  •   别克昂科拉GX的设计更加精致,并且在用料上也更好一些。1、外观上:外观部分,别克昂科拉GX采用了别克最新的家族式设计语言。前脸格栅上的镀铬装饰条从Logo处向两侧延展与大灯相互连接,增加了车头部分的层次感与视觉宽度。格栅内部采用了水波纹的造型,较为时尚。
      别克昂科拉GX全系标配LED远近光灯以及LED日间行车灯。别克昂科拉GX车侧部分的线条较为流畅,尾灯造型与前大灯相呼应,新车采用隐藏式排气布局。总体而言,别克昂科拉GX的设计走的是时髦精致的路线。外观图:2、功能上:别克昂科拉GX的内饰无论是中控造型还是功能按键的布局都向别克昂科威看齐。
      大面积的软性材质以及皮革材质的加入,增加了车内的豪华感和精致感。昂科拉GX的内部采用了8英寸中控屏,内部集成了别克最新的eConnect 2。0互联车载系统,支持OTA远程升级、车载APP应用、个性化账户管理、4G WIFI热点功能。遗憾的是,别克昂科拉GX没有设置后排出风口以及USB电源,对于后排乘客的照顾有所缺失。
      3、内饰上:再看日产逍客的内饰设计,它相比昂科拉GX就要简单很多,仪表台大量采用平直线条,看上去比较干净简洁。材质上,中控台的顶部以及中间部分都采用了软性材质,用料表现要比老款的日产逍客提升不少。日产逍客搭载了9英寸中控屏,它拥有导航、车联网等功能,但是取消了车载Carplay。
      而在后排,逍客配备后排出风口、USB接口等配置,提升了后排乘客的舒适度。扩展资料“想要符合年轻人口味,有高颜值就成功一大半了”。事实上,这并不全面。尤其是在SUV领域,当下的年轻人除了追求高颜值外,在评判一辆车设计的层面,会更加在意这台SUV的设计是否对得起SUV的身份。
      在设计上,昂科拉GX就与逍客展现出了很多的不同。昂科拉GX凭借飞翼式家族设计,再加上周身遍布的棱角线条,使得这辆车既充满肌肉感,又不乏精致、动感气息。喜欢运动、追求精致生活方式的年轻人,显然是更适合这辆车的。

    布***

  • 别克安全系数较高,但是烧油相对较多,买车你得先看外观,自己喜欢哪个买哪个。

    样***