从江苏南通去浙江台州自驾路线能经过台州?

从江苏南通去浙江台州自驾路线能经过台州吗

全部答案

  • 这个是不经过台州的哦

    涛***

  • 一般走高速去浙江就经过的。
    (赠人玫瑰,手留余香 如若对您有帮助,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,
    麻烦给一个好评吧^_^)

    e***

  •   全程共503。005公里
    按平均车速每小时80公里计算,大约需要6个多小时
    1从起点出发,在温岭市城区行驶0。8公里,过北山加油站约150米后左转进入万昌西路 点击查看详细道路信息道路详细信息
    1。1从起点出发,朝东方向沿新街行驶343米,过温岭市级机关幼儿园约150米后左转进入北门街
    1。
      2沿北门街行驶23米,在环岛从第3个出口离开,进入北山路 1。3沿北山路行驶447米,过北山加油站约150米后左转进入万昌西路 2沿万昌西路行驶1。5公里,过富士光仪机电公司约50米后右转进入城西大道 3沿城西大道一直向前行驶,左转进入大石一级公路 点击查看详细道路信息道路详细信息 3。
      1沿城西大道行驶4。0公里,过关庙堂约100米后 3。2行驶3。1公里,左转进入大石一级公路 4沿大石一级公路一直向前行驶,在后岸桥走匝道(经大溪收费站(温岭)),转杭州方向,进入甬台温高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 4。1沿大石一级公路行驶8。
      2公里,过环城北桥约900米后 4。2行驶268米,过月光楼饭店约100米后进入后岸桥 4。3沿后岸桥行驶192米,在后岸桥走匝道(经大溪收费站(温岭)),转杭州方向,进入甬台温高速 5沿甬台温高速行驶170。8公里,从杭州出口离开,转上虞方向,进入杭甬高速 6沿杭甬高速行驶18。
      4公里,从宁波绕城出口离开,转保国寺方向,进入宁波绕城高速 7沿宁波绕城高速行驶3。1公里,从慈溪出口离开,继续走慈溪方向,进入沈海高速 8沿沈海高速一直向前行驶,从大港出口离开,第1个岔道口转A30方向,第2个岔道口转新农方向,第3个岔道口转安亭方向,进入A30/郊环线 点击查看详细道路信息道路详细信息 8。
      1沿沈海高速行驶94。8公里,过佘家桥约200米后进入跨海大桥北接线 8。2沿跨海大桥北接线行驶20。8公里,从上海出口离开,进入沪杭高速 8。3沿沪杭高速行驶34。8公里(经大云收费站(嘉善),枫泾收费站),从大港出口离开,第1个岔道口转A30方向,第2个岔道口转新农方向,第3个岔道口转安亭方向,进入A30/郊环线 9沿A30/郊环线行驶42。
      3公里,从沿江高速出口离开,继续走沿江高速方向,进入沪嘉高速/A12 10沿沪嘉高速/A12一直向前行驶,从苏通大桥出口离开,进入沿海高速 点击查看详细道路信息道路详细信息。

    豆***