套现1W,我是需要换1W还是5W? 这1W额度具体如何还

假如有5W额度的信用卡,套现1W,我是需要换1W还是5W? 这1W额度具体如何还

全部答案

  • 你好,这种行为需要谨慎,细节做不好,容易冻结卡的。所以有问题找专业

    M***

  • 套现出来了多少钱 就还多少钱。 这一万你可以到还款日,全部还了。
    也可以打电话给银行客服,看能不能做分期,然后分期还
    还可以最低还款额还,一般最低还款额都是应还款额的10%左右,不过最低还款额是有利息的,还不低,每天万分之五的利息,从你刷出一万的那天开始。

    人***

  • 信用卡有效使用额度内用多少还多少、还款可以直接存、可以微信QQ支付宝转账进行还款、还多少以银行短信提醒来还、

    黄***

  • 您好!
    套现属于违规行为,建议不要采取此做法
    如果是正常刷卡消费,单笔刷卡1万元,银行在账单日会通知还款金额,只需要在银行规定的还款日前,还入1万元即可
    如果1万元是分开消费,计入本次账期的在次月还款日还款,未计入本期消费的,可以在下一期账单还款

    J***

  • 使用多少就还多少。

    李***