信用卡10000的额度怎么套现不了?

好评回答
    若是招商银行,请登录我行网上银行,选择“账户管理”-“账户查询”查看您的信用卡预借现金额度。    我行预借现金业务包含取现及透支转账。 1、取现单日单卡限额: 境内银联线路每卡每日取现金额累计上限为人民币10000元,境外银联线路每卡每日取现金额累计上限为等值10000元人民币的外币。 ATM渠道取现单笔限额与您使用的ATM机有关,因此预借现金单笔限额以ATM机为准。 2、透支转账单卡单日限额: 包括掌上生活、手机银行(含PAD银行)、网上银行、客服电话语音系统每日每卡透支转账金额累计不超过人民币500

    z***

其他答案

  •   信用卡套现是不合法的,还是不要这样做比较好。  1、“信用卡套现”是指持卡人不是通过正常合法手续(ATM或柜台)提取现金,而通过其他手段将卡中信用额度内的资金以现金的方式套取,同时又不支付银行提现费用的行为。  2、对于近年来愈演愈烈的信用卡套现行为,央行上海总部2010年7月26日表示,信用卡套现是违法行为,央行正在研究将持卡人套现行为记入个人征信系统,直接影响其个人信用记录。
       信用卡在银行取钱和套现的区别主要体现在以下几个方面: 1、交易形式上不同,信用卡套现是持卡人通过一些不法商家安装的POS机以刷卡消费的形式从商家套取现金,而信用卡取现金则是持卡人通过银行的取款机直接取出现金。
       2、从法律性质上讲,信用卡从银行取钱是合法行为,信用卡套现是非法行为; 3、造成的后果不同,信用卡套现被银行查到轻则降低额度,重则封卡,而信用卡取现是银行允许的行为,只是信用卡取现有手续费,而且没有免息期,要计算每天万分之五的利息,不会影响信用卡的额度以及正常使用。

    老***