为什么要做绩效考?

为什么要做绩效考核

全部答案

  • 这和20/80原则有关系,公司的80%的业绩是由20%的人提供的,而你的工作80%的业绩是由20%的工作来提供的,所以KPI就把这20%的东西拿出来考核你,目的就是要把工作重点给员工指出来,使工作更有效率,作文化宣传应该和高效相关!

    灿***

  • 这和20/80原则有关系,公司的80%的业绩是由20%的人提供的,而你的工作80%的业绩是由20%的工作来提供的,所以KPI就把这20%的东西拿出来考核你,目的就是要把工作重点给员工指出来,使工作更有效率,作文化宣传应该和高效相关。

    灿***

  •  每个企业都有自己的绩效考核体系,可能还设有专门的考核部门,甚至每年都会花很多精力进行绩效考核。那么企业为什么要进行绩效考核呢?针对这个问题,华恒智信在对多家知名企业进行采访后得出企业进行绩效考核主要是从三个方面考虑的:
    一 战略层面,绩效考核对于员工的行为具有很强的导向作用。企业可以将公司的战略目标融入到绩效考核当中,使公司的战略得到实施。

    吕***