为什么没有男生喜欢我呢?

为什么没有男生喜欢我呢?[思考]

全部答案

  • 先提升自己,让自己积极起来,学习,进步,开朗,加油

    j***

  • 可能是他们都还不了解你吧。也有可能他们喜欢你,你还不知道。

    黄***

  • 不要给别人以冷艳的感觉。多给些微笑。让人觉得你很好相处。 要相信缘份,属于我也许未到。该是你的总是你的。何必要急切于人呢? 还有,既然你心中也是那么的渴望得到爱。 爱是双向的,是两个人共同维护的。 只要有你喜欢的,你主动一些去追求,并不失你的品性啊, 所以看准了就下手,不要总是等待。

    拉***

  • 有很多男生喜欢你的,只是害羞不敢说出来

    不***