不知道需要多少钱还有证件好办吗?

小弟想开一家小型的辣条加工厂,不知道需要多少钱还有证件好办吗?

好评回答
      你需要具有的是,食品加工许可证、工商执照、税务登记证;
    般办理个体工商户营业执照所需要的证明手续有:申请人的身份证原件及复印件、经营场地的房证(或房屋租赁合同)的原件及复印件及申请人的近期免冠照片2张。  因为个体工商户的经营范围涉及工业、商业、饮食业、教育等多个行业,而其中有些行业要求经营者需具备特定条件或需经行业主管部门批准的,个体工商户在办理营业执照时应当另外出具相关批准文件。
        例如:从事交通运输业的个体工商户需要出具行驶证、驾驶执照及营运证的原件和复印件;从事饮食业、食品加工和销售等的个体工商户应出具卫生许可证的原件和复印件;从事专卖店经营的个体工商户则需出具商标注册证、产品质量合格证、厂家授权委托书的原件和复印件;服务业中的理发店、茶吧、网吧(附带销售直接入口食品)等也需要出具卫生许可证的原件和复印件;从事家电等修理业的个体工商户,需要出具技术等级证的原件和复印件;从事资源开发、工程设计建筑修缮、制造和修理简易计量器具、药品销售、烟草销售等行业的个体工商户应另外提交有关部门的批准文件或资格证明的原件和复印件;旅店业、刻字业、信托寄卖业、印刷业的个体工商户,应提交所在地公安机关的审查同意证明文件的原件和复印件。
        办理个体工商户营业执照需要多长时间和多少费用?申请人将办理个体工商户营业执照所需的手续带全,到所属工商所找负责受理个体工商户营业执照的专管员办理核准手续,相关手续齐全以后便核发个体工商户营业执照。“一般来说,只要申请人所带手续齐全,当天就可以办理好个体工商户营业执照。
      而办理个体工商户营业执照的执照工本费和登记费一共是23元。”税务登记证全国统一价:20元/套。然后就是你每一个要交税了【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***